Какие трансферы ожидают футбольных болельщиков следующим летом

Предстоящие трансферы нередко представляют собой интригу: кто из игроков куда перейдет? Бывает, что переход какого-нибудь игрока становится неожиданностью для поклонников.

Сейчас известно о том, какие трансферы будут происходить в следующем сезоне – 2021/2022 год. Вот несколько имен – может, не самых известных широкой публике, но представляющих интерес для многих болельщиков.

Дайо Упамекано – французский игрок, выступающий в настоящее время за Лейпциг. Он демонстрирует весьма высокий уровень игры, и неудивительно, что на него положили глаз многие европейские клубы высшей лиги. В 2015 году он стал победителем Чемпионата Европы среди юношей до 17 лет. Несмотря на свои высокие результаты, Упамекано находится пока что явно не в самом расцвете сил, ведь ему только двадцать два года. Есть смысл надеяться, что в будущем он покажет просто фантастические результаты. При этом его цена относительно невысока, что является дополнительной причиной столь высокого интереса к нему со стороны клубов. Среди них – Манчестер Юнайтед, Барселона, Ливерпуль.

Какие трансферы ожидают футбольных болельщиков следующим летом

Пауло Дибала – аргентинский игрок, выступающий в данное время за Ювентус. До этого он играл в итальянском Палермо, где отлично себя зарекомендовал. В Ювентусе он оправдал надежды руководства, однако продлевать с ним контракт дальше клуб не желает, поскольку Дибала запросил за себя, по их мнению, слишком большую сумму. Далее аргентинский футболист, скорее всего, перейдет или в Манчестер Юнайтед, или в мадридский Реал, или в Барселону.

Джек Грилиш. Пока что он играет за скромный клуб Астон Вилла, однако совершенно ясно, что его место в более солидной команде. Поэтому его уход из нынешнего клуба практически гарантирован. Его хотят пристроить у себя Манчестер Сити и Ливерпуль.

Эдуардо Камавинга – молодой и достаточно перспективный игрок, который, скорее всего, перейдет в Реал Мадрид. Родом Камавинга из Анголы и пока что играет за французский Ренн.

Какие трансферы ожидают футбольных болельщиков следующим летом

Сэм Умтити – футболист родом из Камеруна (в возрасте двух лет поселился вместе с семьей во Франции), на которого претендуют Манчестер Юнайтед, Лион и Арсенал. Умтити – довольно сильный игрок, хотя и неоднократно получал травмы бедра. Когда он играл за Барселону, про этот клуб говорили, что в нем играют лучшие футболисты мира.

А о каких еще возможных трансферах будущего сезона вы знаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector