Каких футболистов больше не будет в Премьер Лиге

В отечественном футбольном мире происходит множество разных исторических событий. Многие обсуждают странные игры, незабываемые и самые скучные матчи, споры, конфликты и форс-мажоры. Отдельным интересом у многогранной публики становятся взаимоотношения футболистов со своими тренерами, а также их личные стремления. И если победы приемлемы, то уходы из футбола вызывают недоумение, а отсутствие некоторых знаменитостей в Премьер Лиге считается чуть-ли не трусостью.

Давид Сильва

Ключевой игрок клуба «Сити». Это легенда среди футбольных фанатов. А в истории спорта Сильва считается самым лучшим игроком. Да это и неудивительно! Ведь он забил свыше 90 ассистов.

Каких футболистов больше не будет в Премьер Лиге

Лейтон Бейнс

Еще один легендарный игрок футбольного клуба «Эвертона» покидает Премьер Лигу. В его заслугах — 420 идеально отыгранных матча. Он забил максимально возможное количество голевых передач. Именно Лейтон лидирует по общему количеству голов, а также мастерству в штрафных позициях.

Из Премьер Лиги он уходит в возрасте 35 лет. Однако из спорта игрок испариться не намерен.

Пабло Сабалета

Самый лучший аргентинский футбольный защитник клуба «Манчестер Сити» тоже решил завершить карьеру в 35 лет. Однако фанатам он полюбился, так что его матчи за 9 лет будут пересматривать многие.

Педро

Испанский футбольный игрок не попадал в список лучших спортсменов. Однако фанаты не раз замечали множество самоотверженных, активных и трудолюбивых фишек. Кстати, Педро — один из важных игроков «Челси». К тому же только он может похвастаться всеми возможными призами.

Контракт с клубом у Педро истекает в этом году. Спортсмен уходит из Премьер Лиги в свои 33 года.

Фил Джагелка

Это самый легендарный надежный игрок футбольного клуба «Эвертона». Им сыграно более 300 удачных партий. Сейчас контракт с клубом истек. И спортсмен находится в свободном плавании.

Хосе Холебас

Греческий футболист провел в клубе «Викаридж Роуд» 5 сезонов. Однако успел запомниться многим фанатам настоящим волевым характером. Он — профессиональный спортсмен. Правда в большинстве игр и матчей Хосе постоянно получал желтые карточки. Однако это не помешало ему стать самым лучшим игроком клуба.

Каких футболистов больше не будет в Премьер Лиге

Однако, достигнув 36 лет, спортсмен решил закончить свою карьеру. Да и контракт с клубом у него закончился.

А какие футболисты, наоборот займут лидерские позиции не только в Премьер Лиге, но и в Высей Лиге Чемпионов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector