Какой футбол нравится Михаилу Боярскому

Как показывает многолетняя практика, в России любят футбол. Любят – и это мягко сказано. От созерцания игры на стадионе люди становятся страстными болельщиками, что называется, фанатеют. В числе фанатов встречаются представители разных профессий и возрастов. Значительная часть из них уже давно забыли, как зашнуровывают бутсы, но ключевые матчи своей любимой команды они никогда не пропускают. Знаменитый российский исполнитель эстрадных песен и актер, Михаил Боярский не скрывает своих симпатий и антипатий к командам-участницам чемпионата страны.

Какой футбол нравится Михаилу Боярскому

Нет ничего удивительного в том, что коренной уроженец Ленинграда, остается верным болельщиком футбольной команды «Зенит», которая ныне приписана к Санкт-Петербургу. Он еще помнит те времена, когда команде не хватало сил и везения, чтобы пробиться в тройку лидеров по итогам очередного чемпионата. За последние десять лет эта команда существенно «прибавила» в результатах. Футболисты из города на Неве неоднократно завоевывали звание чемпиона России. Естественно, это радовало и вдохновляло болельщиков.

Однако у критически настроенных аналитиков имелось иное представление о качестве игры «бело-голубых». В текущий момент «Зенит» представляет собой, образно выражаясь, дутую пустышку, которая пользуется неограниченной финансовой поддержкой одной из крупных Российских компаний. Подтверждением тому служит результат матча «Зенита» и «Брюгге», который прошел 20 октября в рамках розыгрыша кубка Лиги Чемпионов УЕФА. Результат неутешительный – Питерская команда на своем поле «продула» средненькой команде из Бельгии со счетом 1:2.

Какой футбол нравится Михаилу Боярскому

Оценивая итоги встречи, Боярскому удалось сохранить объективность в оценках игры любимой команды. По его мнению, на сегодняшний день у «Зенита» не просматривается реальных перспектив на выступлениях в Лиги Чемпионов. Уровень подготовки игроков и игровой культуры необходимо еще повышать и повышать. Актер не проронил скупой мужской слезы, но признать неприятный факт ему было нелегко.

Откровенность и принципиальность Михаила Боярского подкупает. Так резко и бескомпромиссно он отзывается и о ближайших соперниках своей любимой команды. Ему не нравится Московская команда «Спартак». Он с уважением относится к игрокам и поклонникам этой команды, но воспринимает ее как принципиального противника.

Кто-то из спортивных обозревателей заметил, что футбольные болельщики ведут себя точно так же как сектанты. Своей команде они прощают все, а оценивая команду соперника, выискивают только негатив.

А Вы болеете за «Зенит»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector