Кира Вайнона — невеста нападающего сборной Бразилии Давида Нереса Кира Вайнона

Все, кто имеет хоть какое-то отношение к спорту номер один, прекрасно знают футбольную академию амстердамского «Аякса». «Кузница талантов» — такое обиходное название получила школа нидерландского гранда. По мнению экспертов, это лучшая футбольная академия в мире! Любой мальчишка, мечтающий о карьере футболиста, знает, что если его заприметят скауты «Аякса», он на 90% приблизится к своей цели.

Каждый год, академия выпускает 5-6 звёздных тинейджеров, которые пополняют состав основной команды. А затем, за очень большие деньги разлетаются по европейским клубам. Чего только стоят два прошлогодних трансфера Маттейса де Лигта и Френки де Йонга! «Ювентус» и «Барселона» выложили за этих игроков 150 млн. евро на двоих.

Кира Вайнона - невеста нападающего сборной Бразилии Давида Нереса Кира Вайнона

Давид Нерес перешёл в ряды голландского суперклуба зимой 2017 года. Тогда ему было 20 лет. Цена трансфера составила 12 млн. долларов. Для «Аякса» сумма немаленькая. Но бразильский форвард практически сразу доказал, что деньги потрачены не зря. Резкий, быстрый, обладающий хорошим дриблингом нападающий, тяготеющий к игре на правом фланге атаки. В том же году игрок дебютировал за молодёжную сборную Бразилии, а в 2019 году пополнил ряды национальной команды. За бразильским вундеркиндом уже ведут охоту многие европейские гранды, но Давид пока предпочитает оставаться в Амстердаме.

Пока многие звёзды не знают, чем себя занять в режиме самоизоляции, Нерес абсолютно не скучает. В его жизни грядут большие, волнующие перемены. Футболист готовится к отцовству. Его подруга, шикарная немецкая модель Кира Вайнона, объявила о своей беременности. Об этом свидетельствуют фото, выложенные на её странице в «Инстаграм».

Кира Вайнона - невеста нападающего сборной Бразилии Давида Нереса Кира Вайнона

История их знакомства прошла в духе современности. Нерес увидел фотографии Киры в соцсети, и просто написал: «Приезжай ко мне!». Так состоялось их первое свидание. Вайнона большую часть времени жила в Амстердаме и Лондоне. Теперь пара неразлучна.

Кира Вайнона - невеста нападающего сборной Бразилии Давида Нереса Кира Вайнона

Девушка не только возлюбленная спортсмена, но и его личный тренер. Сейчас, когда молодые люди проводят режим самоизоляции вдвоём, Вайнона даёт Нересу уроки английского языка. Но и молодой человек, в свою очередь, охотно помогает своей любимой вести блог на YouTube. Влюблённые рассказывают о том, как протекает беременность и какие действия предпринимают для того, чтобы стать грамотными родителями.

Как Вы считаете, на каком месяце беременности Кира?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector