Клубы РФПЛ едут на сборы. Кто, когда, куда?

Новогодние каникулы подходят к концу, следовательно, заканчиваются отпуска у футболистов РПЛ. Многие из них приступают к тренировкам на второй неделе 2020 года.

Возобновление тренировок в новом году

Первой 8 января приступила к тренировкам команда Ахмат из города Грозный. Футболисты прошли медосмотр и начали тренировку в турецком Белеке. Последними в этом году начнут сборы команды Краснодар и Крылья Советов. Их первые игры в 2020 году произойдут лишь 15 января.

Места проведения тренировок

География игроков существенно уменьшилась. Кроме российских футболистов возобновляют игровой сезон команды Кипра, Испании, ОАЭ, Катара и Турции.

На данный момент только Ростов, Краснодар и Зенит не решили, где именно они будут проводить свои тренировочные игры. Вряд ли они отправятся тренироваться в какую-то далекую экзотическую страну. Вероятнее всего, выбор по традиции падет на Турцию или Испанию.

Спартак будет проводить тренировки в ОАЭ. Провести игры на Кипре планируют Уфа, Тамбов и Урал. Кроме РПЛ две последние команды в феврале будут участвовать в Кубке ФНЛ. Есть вероятность, что Зенит, как это происходило в последние годы, поедет тренироваться в Катар. Команда играет там даже не участвуя в турнире Париматч-Премьер.

Клубы РФПЛ едут на сборы. Кто, когда, куда?

У Спартака была возможность в январе принять участие в турнире, проходящем в США, однако, игрокам не смогли вовремя оформить визы. Стало известно, что свой третий сбор команда проведет в городе Сочи.

Ранее Спартак проводил зимние тренировки в местечке Кесария, расположенном в Израиле. Отель «Дан Кесария», в котором останавливалась команда, смог стать культовым местом. До этого в этом же отеле останавливался ЦСКА. Сейчас команда предпочитает для тренировок испанский город Кампоаморе.

Игроки Локомотива ранее ездили на сборы в Италию и Тунис. Сейчас многие команды проводят заключительные сборы в Голландии.

Проведение турнира в Катаре

Наиболее важным футбольным событием будет турнир в Катаре. В нем примут участие российские Ростов, Локомотив, Спартак, а также Партизан из Сербии.

Клубы РФПЛ едут на сборы. Кто, когда, куда?

Сложно предугадать результаты турнира, поскольку по прошлогоднему опыту ясно, что по матчам на сборах сложно предугадать результат предстоящих игр.

Предположительно наибольшее внимание будет оказано Спартаку, тренером которого является Доменико Тедеско.

Как вы считаете, у какой команды больше всего шансов занять призовое место в турнире, который будет проводиться в Катаре?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector