Кого «Манчестер Юнайтед» собирается отправить «на мороз»

Для миллионов болельщиков футбол – это развлечение, отдых, приятное времяпрепровождение. А вот для игроков – это работа, притом достаточно тяжелая. И чтобы состоять в престижном мировом клубе, нужно основательно трудиться, выжимать себя по максимуму. Те, кому это не удается, должны уступать место более сильным, ловким, быстрым и виртуозным.

К чему это все сказано? А к тому, что «Манчестер Юнайтед» планирует в ближайшее время уволить некоторое количество своих игроков. Выгнать собираются Диогу Дало, Маркоса Рохо, Серхио Ромеро, Андреаса Перейру и Фила Джонса.

Что можно сказать об этих футболистах? К примеру, Маркос Рохо – это довольно молодой игрок из Аргентины, который в юности выступал за клуб «Эстудиантес» в родной стране. Для него это была целая эпоха, которая продлилась десять лет. Позднее Рохо играл в московском «Спартаке», а затем попал в «Манчестер Юнайтед», где был охарактеризован тренером как подающий светлые надежды, талантливый игрок.

Кого «Манчестер Юнайтед» собирается отправить «на мороз»

Кстати, этот переход был связан для Рохо с определенными трудностями. Когда он только переходил в «Спартак», он бурно отмечал это событие в Аргентине в хорошей компании, и в порыве эмоций он разбил бутылку об голову своего товарища. С некоторым опозданием он был привлечен к ответственности, и когда он был принят уже в «Манчестер Юнайтед», то первое время не могу получить рабочую визу и выступать за новый клуб.

В последние годы Рохо представлял определенные проблемы для МЮ. Так, в 2015 году он был оштрафован на 200 тысяч евро из-за того, что забыл продлить действие своего паспорта; вследствие этого он не смог сразу отправиться с командой в турне по США. Затем его едва не поменяли на игрока из «Монако»; а потом он несколько раз получал серьезные травмы. В общем, дела с Маркосом Рохо у «Манчестера» пошли криво.

Андреас Перейра – совсем уж молодой игрок, которому 1 января исполнилось двадцать пять лет.  Помимо выступления за «Манчестер Юнайтед», он в октябре 2020 года был арендован итальянским клубом «Лацио».

Серхио Ромеро в «Манчестере» с 2015 года. Однако там он выполняет функцию запасного вратаря, играя в основном в кубковых соревнованиях. Основным вратарем клуба является испанец Давид де Хеа, который в 2015 году мог уйти и освободить место для аргентинца, однако в конечном итоге остался в клубе.

Кого «Манчестер Юнайтед» собирается отправить «на мороз»

А как вы относитесь к столь решительным действиям руководства клуба «Манчестер Юнайтед»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector