Кокорин высказался относительно своего будущего в «Сочи»

Бывший нападающий питерского футбольного клуба «Зенит», выступающий за «Сочи» на правах аренды, порассуждал над тем, как завершится сезон чемпионата России. Стоит напомнить, что первенство официально приостановлено после того, как коронавирусная инфекция появилась в России и стало понятно: серьезное заболевание может быть опасным для каждого и самое время позаботиться о здоровье всех спортсменов.

Что рассказал Кокорин «Красаве»

Александр поделился мнением: «С одной стороны, я бы хотел, чтобы чемпионат продолжился и мы честно доиграли, с другой стороны появляется проблема в виде легионеров. Сейчас все разъехались по своим странам, сидят дома. Я не думаю, что их пустят в Россию или выпустят из родной страны. Получится совсем нечестное первенство, скандальное. Если говорить про расширение, для меня нет принципиальной разницы, сколько команд будет участвовать. Если будет восемнадцать команд, то в принципе это может стать хорошим новшеством турнира».

Новый контракт Александра Кокорина: миф или реальность

Саша признался честно: «Сейчас нет абсолютно никакой информации, касающейся контракта. Если честно, я думаю, просто не до этого. Слишком много важных вещей происходит в стране. В идеале хотелось бы, чтобы премьер-лига продолжилась. Если ее закончат раньше положенного срока, то не понимаю, что я должен делать в футбольном клубе «Сочи», какая у меня здесь будет роль и какие задачи от тренерского штаба. Всем известно, что мое соглашение об аренде заканчивается уже меньше, чем через полмесяца. Дальнейших планов никаких нет. Были предложения из европейских клубов. Каких-то конкретных названий мне сейчас называть не хотелось бы, но они известные каждому футбольному фанату. Я вижу себя в Европе, буду рассматривать варианты с клубами, и как только у меня появится новая актуальная информация, я обязательно поделюсь ей со своими фанатами».

Кокорин высказался относительно своего будущего в «Сочи»
06.02.2020. Òóðöèÿ, Àíòàëüÿ. òîâàðèùåñêîãî ìàò÷à «Çåíèò»-2 — «Ñïàðòàê Ñóáîòèöà».

Стоит напомнить, что информация о первых случаях заражения коронавирусной инфекцией появилась в небольшом китайском городе в декабре прошлого года. Если верить последним имеющимся данным, заражено на сегодняшний день больше 3,5 миллионов человек.

А как вы считаете, Кокорин останется в Сочи или перейдет в другой футбольный клуб сразу после завершения российского первенства?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector