Кому симпатизирует Неймар?

Не так давно, на светском мероприятии, посвященном помощи детям Руанды, знаменитый бразильский форвард Неймар Джуниор появился в компании российской модели Александры Лусс. Супер модель и звёздный футболист весь вечер находились рядом и достаточно активно флиртовали.

Кто такая Александра Лусс

Девочка переехала с семьёй в Москву в раннем детстве из сурового Магадана. Занималась танцами, но после травмы пошла в модельный бизнес. Учась в средней школе, уже начала сотрудничество с различными агентствами, а к 15 годам достигла участия в показах известных дизайнеров. Дальше были смена агентства, стажировка в Европе и США, поездки по всему миру и возвращение в Москву для окончания школы.

Кому симпатизирует Неймар?

После школы мир модельного бизнеса ещё больше увлёк девушку. После знакомства с Карлом Лагерфельдом, Александра принимала участие в показах таких известных домов, как Chanel, Prada, Valentino, Calvin Klein и Louis Vuitton.

Пыталась обучаться истории литературы в Кембридже, но совмещать активную карьеру модели и усердно учиться у Лусс не вышло. Выбор был сделан в пользу подиума и возможной карьеры в шоу-бизнесе.

После знакомства со знаменитым продюсером и режиссёром Люком Бессоном, перед Александрой открылись перспективы построения актёрской карьеры. Она получила второстепенную, но заметную роль в его проекте «Валериан и город тысячи планет». Достаточно удачная игра в этом фильме принесла модели главную роль в следующей картине француза.

Кому симпатизирует Неймар?

Неймар и его спутницы за последнее время

В последний год Неймар не столько занимается своими прямыми обязанностями, сколько лечится от травм, ходит на светские мероприятия, заявляет о желании сменить команду и заводит отношения с красавицами. После расставания с Бруной Маркезини уже более года он официально ни с кем не встречается. К представительницам шоу-бизнеса, а к моделям в частности, самый дорогой футболист в истории был всегда не равнодушен.

Кому симпатизирует Неймар?

Слухи связывали его отношениями со многими знаменитыми красавицами, актрисами, моделями и певицами. Почему бы одной из них (или той, одной единственной) не стать Александре Лусс? Она, судя по доступной информации, на данный момент свободна. В принципе, о личной жизни Лусс известно крайне мало. Ей одно время приписывали отношения с сербским актёром Милошем Биковичем. А затем, с французским художником Полем Дюпи. Но это только домыслы, не подтверждённые фактами.

Почему бы Неймару, проявляющему активную симпатию к модели в её соцсетях, не создать с ней пару?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector