Корал Симанович: умная женщина за успешым мужчиной

Серхи Роберто и Корал Симанович, израильская модель, познакомились в социальной сети. Это можно назвать любовью с первого взгляда. Как известно, подобное не является из ряда вон выходящим. Не зря говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит сильная и напористая женщина.

Спортсмен лишь обратился к обаятельной и общительной девушке, фотографии и посты которой ему понравились, а она поддержала разговор. Ухаживания продолжились в «телефонном режиме». Встретившись, возлюбленные не пожелали больше разлучаться. Теперь знаменитость часто появляется на соревнованиях.

Корал Симанович: умная женщина за успешым мужчиной

Что примечательно, звезда родилась в одном из самых известных районов Нью-Йорка и проходила обучение в школе дизайна (Шенкар). Вскоре семья модели перебралась в Тель-Авив. Родители Симанович развелись, когда ей было 5 лет. У нее есть старшая сестра и младший брат.

Модельная деятельность привлекала ее с раннего возраста. Она принимала выгодные предложения, будучи подростком, но, разумеется, не была так популярна, как сейчас. В настоящее время 28-летняя супруга спортсмена имеет множество контрактов с престижными компаниями.

Интересно то, что ей было нетрудно совмещать стильную карьеру с воинской. 10 лет назад Корал попала под призыв в Израильскую Оборонную Армию. Служба длилась 2 года, при этом модельное творчество не оказалось «заброшенным».

Фотографии во Всемирную паутину Симанович начала выкладывать в 2012 году. Число подписчиков на сегодняшний день ‒ 780 тысяч человек. Модель отмечает, что это не единственное ее достижение.

Год назад она создала одноименный бренд одежды, а  также с отличием окончила колледж проектирования. Знает английский и испанский языки, иврит, в настоящее время усердно изучает каталанский.

Корал Симанович: умная женщина за успешым мужчиной

Популярность и без того знаменитой Корал растет с каждым днем. Она заключает контракты с косметическими компаниями и активно рекламируется. Супруги вместе около трех лет. Согласно одной из версий, их свела Мелисса Хименез, спортивная журналистка.

О брачном соглашении было объявлено в мае 2018 года. Свадебное торжество оказалось невероятно пышным, впоследствии обсуждалось довольно долго. Среди гостей числились известные персоналии и представители футбольного клуба, в котором состоял Роберто.

А что вы думаете об этой паре? Ждут ли их успехи?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector