Красивые голы и одна драка на поле — итоги матча Интер-Милан

26 января состоялся суперматч «Интер» — «Милан». В матче 1/4 финала за кубок Италии можно было наблюдать превосходную игру футболистов. На протяжении всего матча они удивляли болельщиков и держали их в напряжении. Неожиданным моментом стала драка лидеров.

Прежде всего, следует начать с расстановки игроков. «Милан» выбрал следующую тактическую схему: 4-2-3-1. «Интер» избрал следующее тактическое построение: 3-5-2.

Красивые голы и одна драка на поле - итоги матча Интер-Милан

Хронология событий матча

На 31 минуте матча нападающий клуба «Милан» Златан Ибрагимович смог сделать шикарный лонгшот. Получился прекрасный гол в левый нижний угол ворот, при этом вратарь клуба «Интер» Самир Ханданович даже не прореагировал.

В конце первого тайма произошел конфликт между Ромелу Лукаку и Златаном Ибрагимовичем. За неподобающие действия игроки получили желтые карточки. Однако более подробно причины драки будут рассмотрены немного позже.

В начале второго тайма игрока клуба «Интер» Маттео Дармиана заменили Ашрафом Хакими.

На 58 минуте тайма Златан Ибрагимович снова получил желтую карточку за срыв атаки и покинул игровое поле. С этого момента «Интер» начал подавать шансы на победу большинством игроков.

На 70 минуте полузащитник «Интера» Николо Барелла вторгся в штрафную зону, но упал от фола.

На следующей минуте действия разворачивались стремительно, и у Ромелу Лукаку получилось забить шикарный гол, тем самым сравнив счет.

На 88 минуте полузащитник «Интера» Кристиан Эриксен проявил себя, и на 97 минуте у него получилось забить красивый гол. Таким образом, этот гол подвел итоги матча.

Скандальная драка

Серьезный конфликт произошел между Ромелу Лукаку и Златаном Ибрагимовичем еще в конце первого тайма. Известно, что защитник «Милана» Алессио Романьоли был обвинен в нарушении правил, в это время Ромелу Лукаку выразил свое недовольство. Златан Ибрагимович стал защищать игрока своего клуба, это и послужило началом конфликта. При этом игроки обеих команд старались удержать лидеров, чтобы не допустить начала драки.

Красивые голы и одна драка на поле - итоги матча Интер-Милан

Сообщается, что Ибрагимович нецензурно выражался в адрес Лукаку и обвинял его в непрофессионализме. Существует мнение, что Ибрагимович еще оскорбил Лукаку расистскими высказываниями. Если эта информация подтвердится, Ибрагимовичу придется заплатить штраф или не принимать участие в нескольких матчах.

Смотрели ли вы этот горячий матч «Интер» — «Милан»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector