Красивые жены испанских футболистов

Настало время поговорить о привлекательных и искренних избранницах испанских футболистов. Мы упомянем о девушках, обладающих безупречными внешними данными. Спортсмены явно не ошиблись, узаконив с ними отношения.

Сара Карбонеро

Испанская супермодель и спортивная журналистка, супруга Икера Касильяса. Свою профессиональную деятельность начала в 2007 году, когда была студенткой. Выступала на каналах La Sexta и Telecinco, информацию собирала на европейских и мировых футбольных чемпионатах. В 2010 году удостоилась премии Antenas de Oro Awards. Снимается также в рекламных роликах. Познакомилась с будущим возлюбленным весьма любопытным образом. После спортивного состязания между Испанией и США она обвинила Икера в проигрыше и положила начало ссоре. Футболист отправил ей цветы, чтобы помириться, но получил отказ. Касильяс продолжал устраивать сюрпризы, пока девушка не согласилась на свидание. В 2016 году знаменитости заключили брак. У них двое сыновей, Мартин и Лукас.

Красивые жены испанских футболистов

Шакира

Популярная латиноамериканская исполнительница, спутница Жерара Пике. Родилась в Колумбии, хотя ее отец по происхождению ливанец. С детства увлекалась танцами, являлась обладательницей «мощного» тембра. Первый альбом Шакиры, «Pies Descalzos», был выпущен в 1995 году. Перспективная артистка начала исполнять англоязычный вокал после того, как в совершенстве выучила язык. Одна из самых популярных вокалисток 2000-х годов. Принимает непосредственное участие в гуманитарных проектах, особенно в Колумбии, где появилась на свет и выросла.

Красивые жены испанских футболистов

Лара Альварес

Испанская фотомодель и телеведущая, возлюбленная Серхио Рамоса. Начала свою карьеру в 19 лет, выступив на местном ТВ-канале. Этому помог ее бывший преподаватель. Лару приглашали на спортивные передачи и предлагали комментировать матчи. Зимой 2010 года девушка смогла присоединиться к «Шестому» каналу и начала выполнять обязанности специального корреспондента. Признана одной из самых соблазнительных женщин из ныне живущих. В настоящий момент выступает на престижных передачах международного уровня.

Красивые жены испанских футболистов

А что вы думаете о девушках, которых мы упомянули в статье? Их внешность действительно безупречна? Как считаете, трудно ли быть супругой влиятельного и перспективного человека? Нужно ли соответствовать идеалам поклонников?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector