Красивые жены тренеров французской лиги

Футбольный сезон во Франции только начался. Делать какие-либо выводы по игре пока не представляется возможным. Однако партии обещают быть интригующими. Ведь борются самые перспективные команды под руководством знаменитых тренеров. Пока любители футбола обсуждают тактики, стратегии, возможные обычные сценарии матчей, фанаты предпочитают насладиться красотой жен популярных спортсменов футбольных клубов. Итак, в рейтинг попали 5 красавец. Кто это? Давайте разбираться!

«Лион»

Тренером стал 56-летний Руди Гарсия. Благодаря этому руководителю команда ежегодно показывает идеальные результаты. А вот в прошлом сезоне они стали сдавать, оказавшись всего лишь на 7 месте.

Тем не менее, управляющие продолжают давать шанс Гарсии выправить дела футбольного клуба.

Что касается личной жизни, то у француза все прекрасно. Он находится в счастливом браке с актрисой, моделью и телеведущей Франческой Бриенца.

Красивые жены тренеров французской лиги

«Марсель»

Тренер «Марселя», получивший пост в 2019 году, хорошо известен российским фанатам. Он в свое время вытянул питерский «Зенит» на престижный уровень.

Нынешний сезон под руководством Андре Вилаша Боаша был отыгран прекрасно! По итогам команда заняла второе место. Правда, клубы не смогли доиграть 10 матчей.

Женой тренера стала красавица Жоанна в 2004 году. У пары 3 детей: 2 дочери и 1 сын. Супруга занимается домашним бытом, параллельно печатая статьи и увлекаясь фрилансом.

Красивые жены тренеров французской лиги

«Монако»

Ник Ковач только вошел в роль тренера «Монако». Как будут складываться его отношения с командой, и какие будут результаты, покажет только следующий сезон. Именно поэтому фанаты предпочитают обсуждать его личную жизнь. Его супруга — актриса Кристина. Пара узаконила отношения еще в начале нулевых. В семье растет дочь.

Красивые жены тренеров французской лиги

«Ницца»

Бывший полузащитник «Арсенала» решил окунуться в тренерскую деятельность и карьеру. В начале под его руководством был американский футбольный клуб «Нью-Йорк Сити». А в 2018 году он сменил его на «Ниццу». Кстати, результат блестящий. Так, подопечные в прошлом сезоне смогли занять 5 место в турнирной таблице.

Он успеет показать себя. К тому же личная жизнь у него налажена. Женой стала английская актриса театра и кино Шерил Кэмпбелл.

Красивые жены тренеров французской лиги

«ПСЖ»

Немецкий тренер помог выйти своему клубу в чемпионат. Руководство клуба довольно им с 2018 года.

Да и в личной жизни у него все отлично: женой стала Сисси в 2009 году. У него две дочки. Одной 10 лет, другой — 9.

Красивые жены тренеров французской лиги

А какие красавицы жены есть у спортсменов российской футбольной лиги?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector