Красивый брак Василия Березуцкого

Далеко не каждый мальчик, гонявший в детстве по двору мяч, вырастает футболистом. А успешные игроки в этой сфере, которые к тому же являются братьями-близнецами – чудо. Но такие люди есть. Василий и Алексей Березуцкий смогли стать успешными и получили признание среди футбольных фанатов.

По словам Василия, он был счастлив и играв в футбол. Однако после встречи с Ольгой это занятие ушло на второй план. Она идеально сочеталась с футболистом, поэтому их первая встреча обернулась свадьбой и детьми.

Красивый брак Василия Березуцкого

Ольга родилась в спортивной семье. Ее мать и отец были баскетболистами и неоднократно становились чемпионами России. Ее сестра тоже ушла в спорт, поэтому неудивительно, что Ольга поступила также. Она с малых лет начала заниматься художественной гимнастикой, которая позже заменилась синхронным плаванием.

Оля понимала, что такая карьера вскоре закончится, поэтому сосредоточилась на учебе. Благодаря этому решению сейчас у нее два высших образования. Параллельно с учебой в вузе, она начала танцевать. Сначала Ольга участвовала в шоу-балете «Тодес», а потом перешла в «Street Jazz».

Ее положение в шоу-бизнесе стало достаточно хорошим, поэтому она основала свое танцевальное шоу «Danc Emotion». Им она занимается и по сей день.

С развитием в спорте закалялся характер Ольги. Именно поэтому она не могла найти парня, способного с ней совладать. Ее интересовали только спортсмены, готовые тренироваться, соблюдать режим и дисциплину. И она такого нашла.

Березуцкая никогда не верила в любовь «с первого взгляда», однако именно таким выражением можно описать знакомство с Василием. Это произошло на дне рождения их общего друга. На тот момент Ольгу не интересовала семья и дети. А вот Березуцкий думал о том, с кем можно пожениться и создать крепкий союз.

Встреча с Василием была в лучших традициях романтических фильмов. Стоило им один раз взглянуть друг на друга, как они поняли, что влюбились. Как отмечает Оля, в тот момент ей показалось, что она знает его уже не один десяток лет. Через месяц они поняли, что идеально подходят друг для друга и начали жить вместе.

Ольга с Василием сыграли свадьбу спустя пару лет. За все время брака у них родилось двое детей: сначала в 2010 году на свете появился Владимир, а через шесть лет – Анастасия.

Красивый брак Василия Березуцкого

Их пара считается примером для подражания в мире спорта. По словам Василия, они с Олей понимают друг друга с полуслова.

А вы состоите в отношениях?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector