Крепкий брак футболиста Романа Зобнина

Роман Зобнин является одним из самых востребованных футболистов в стране. Также он является вице-капитаном московского «Спартака».

Роман родился в городе Иркутск. Отец будущего футболиста был летчиком, а мать — волейболисткой. Поэтому неудивительно, что мальчик с ранних лет питал любовь к спорту. Во время учебы в школе Роман занимался в школьном спортивном клубе. Также он занимался в Академии футбола имени Юрия Коноплева и принимал участие в играх команды «Академия», которые состоялись в Тольятти. В этом же городе Роман и познакомился со своей будущей женой Раминой.

Крепкий брак футболиста Романа Зобнина

По словам футболиста, это была любовь с первого взгляда. Однако в первый раз он постеснялся подойти к девушке, поэтому стал искать ее в социальных сетях. Изучив всю информацию, Роман написал девушке. Сначала они были просто друзьями, но затем дружба переросла в отношения. Восемь лет назад Рамина приняла важное решение и переехала с возлюбленным в Москву. С того времени возлюбленная всегда находится рядом с Романом и поддерживает его.

В 2016 году Роман и Рамина поженились. Празднование торжественного события состоялось на острове Бали. Затем у пары родился сын. Родители прекрасно справляются с воспитанием ребенка, и сейчас он вместе с мамой посещает всевозможные чемпионаты, чтобы поболеть за папу.

Роман часто заявлял о том, что семья занимает важное место в его жизни. Однако спорт тоже отнимает много сил и времени. Когда футболист предлагал Рамине выйти замуж, он предупредил ее о том, что из-за тренировок и матчей они будут не так часто видеться. Но девушка приняла этот факт и согласилась выйти за Романа замуж. Роман долго не бывает дома, но Рамина понимает всю сложность его работы. Она всегда ждет возвращения любимого. Рамина является для Романа настоящей опорой. Она всегда его понимает и старается во всем поддерживать.

Молодые супруги назвали сына Робертом. Он обладает таким же открытым характером, как и Роман. Влюбленные практически никогда не ссорятся, они всегда готовы найти компромиссы и договориться. Роман признается, что главным для него является благополучие любимой и ребенка.

Крепкий брак футболиста Романа Зобнина

Молодая пара уже сумела проверить силу своей любви. В одном из матчей Роман сильно повредил связки на коленях и в течение нескольких месяцев не мог заниматься спортом. Тогда ему казалось, что он больше никогда не сможет играть в футбол. Однако вскоре болезнь прошла, и Роману предложили играть в одном из лучших футбольных клубов. Футболист смог выдержать это тяжелое испытание только благодаря жене —

она всегда находилась рядом и окружала его заботой и любовью.

Какие матчи с участием Романа Зобнина вы смотрели?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector