Криштиану Роналду может перейти в «ПСЖ» или в «Манчестер Юнайтед»

Страшная эпидемия коронавируса застала все страны Европы врасплох. Объявлен тотальный карантин, люди находятся по домам. Отменены и все спортивные матчи. Чемпионат Италии приостановлен на неопределенное время. Многие игроки уже заразились коронавирусом. Не обошла болезнь и чемпиона Италии «Ювентус». Паоло Дибала оказался в числе тех, кто подхватил вирус. Главная звезда «Ювентуса» и всего мирового спорта Криштиану Роналду оказался на вынужденном карантине у себя на родине.

В Португалию Криштиану вернулся из-за желания быть рядом с родными в тяжелый период и подальше от Италии. Новости о жутком состоянии дел на месте его работы привели Криштиану в смятенное состояние. То, что он увидел, какой бардак творится, вынудило его подумывать о смене чемпионата. Тем более, что для этого трансфера есть более веские причины.

Контрактные споры с «Ювентусом»

Незадолго до начала трагических событий Роналду общался с руководством «Старой Сеньоры». Предметом их диалога было желание продлить трудовое соглашение с португальцем. Стороны надеялись продлить соглашение еще на один год. Президент туринского клуба обещал выплачивать суперзвезде контракт на уровне Лео Месси. Договориться практически получилось, но возникла проблема пандемии.

Теперь к Криштиану на его родной остров Мадейра зачастили делегаты от других клубов. По слухам, арабские шейхи, которые владеют французским клубом «ПСЖ», готовы предложить Роналду отличные условия. Их мечта — объединить его в связке с Мбаппе. Английский Манчестер Юнайтед очень хочет видеть своего бывшего игрока в своих рядах. Сам португалец вроде бы и не против завершить карьеру в Англии, где он стал суперзвездой. Тем более, что к нему обратился сам сэр Алекс Фергюссон, который открыл для молодого форварда дорогу в большой футбол.

Криштиану Роналду может перейти в «ПСЖ» или в «Манчестер Юнайтед»

Сам звездный футболист пока не делал никаких заявлений. Роналду не относится к тем спортсменам, которые готовы бегать из клуба в клуб. Но из стана «Ювентуса» поступило уведомление о том, что клуб будет снижать всем игрокам заработную плату на время простоя. Сокращения в выплатах могут дойти до 50 процентов. В такой ситуации неизвестно, что предпримет суперзвезда мирового футбола. Пока Роналду только призывает своих фанов соблюдать карантин и меры против вируса.

Перейдет ли Криштиану Роналду в другой клуб или доиграет контракт в «Юве»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector