Криштиану Роналду переделает свои отели под больницы для карантина

Новости о страшной эпидемии уже затмевают все спортивные события. Все европейские чемпионаты взяли паузу, отменены международные матчи и европейские кубки, под угрозой проведение Чемпионата Европы по футболу. На фоне этих событий спортсмены показывают себя людьми с большой буквы. Одним из первых благие дела стал творить суперзвезда футбола Криштиану Роналду.

Португальский благотворитель

Распространение вируса заставило Криштиану с семьей покинуть Италию и проведать свою маму, которая живет в его родном городе Мадейре. Там Криштиану узнал ужасную новость о том, что его одноклубник заразился коронавирусом. Португалец немедленно связался с руководством своего клуба и заявил, что остается в Португалии, пока не настанет улучшение в ситуации. Владельцы «Ювентуса» сразу же одобрили решение своей суперзвезды.

Криштиану Роналду переделает свои отели под больницы для карантина

Роналду тут же обратился к своим фанатам через социальную сеть. Любимец болельщиков заявил, что в этот сложный период каждый должен отдать все силы на борьбу со смертельным вирусом.

Криштиану не стал ждать, и вечером того же дня подготовил специальное заявление. Принадлежащая ему сеть отелей с завтрашнего дня переходит в распоряжение работников здравоохранения, сказал футболист.

Криштиану Роналду переделает свои отели под больницы для карантина

Криштиану владеет несколькими отелями премиум-класса в Португалии. Один находится в столице страны, второй в курортном городе. Болезнь не распространилась на территории Португалии как в соседней Италии, но около сотни заразившихся уже присутствуют.

На следующий день в отелях, принадлежащих суперзвезде, закипела работа. Проводились мероприятия, которые позволят принять больных, находящихся в стадии лечения от вируса. Дорогие номера переоборудуют в палаты, поставляется необходимое медицинское и санитарное оборудование, чтобы обеспечить несчастным неотложную помощь.

Криштиану Роналду переделает свои отели под больницы для карантина

Роналду уже высказался о том, что он самостоятельно будет оплачивать работу медицинского и санитарного персонала, а с больных плата взиматься не будет.

Португалец призвал следовать его примеру других богатых людей, отмечая, что деньги не главное, когда под угрозой жизни людей. Футболист признал, что переживает и молится со всеми о выздоровлении несчастных заразившихся коронавирусом.

Криштиану Роналду переделает свои отели под больницы для карантина

Сумеет ли Европа предпринять необходимые меры и защитить граждан от вспышки вируса?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector