Кризис в «Барселоне»

Знаменитый клуб переживает период упадка. Мало того, что фанаты отмечали ухудшение игры на поле, так еще и из-за пандемии приходится отказываться от зрителей на трибунах. А именно зрители приносили клубу большой доход.

Ранее руководство клуба приняло решение о том, чтобы сократить часть доходов некоторым футболистам. Зарплата у них уменьшилась на 70%. Однако даже этих мер не оказалось достаточно.

Клуб просто не имеет денег, чтобы приобрести новых игроков к себе в команду.

Газета «AS» из Испании дала новые сведения, согласно которым «Барселона» попрощается с несколькими игроками из своего клуба. Да и пополнение команды новыми игроками не планируется.

То есть, как бы ни хотели этого фанаты, но Неймар вряд ли вернется в «Камп Ноу», как и не перейдет в другой клуб Лаутаро Мартинеса.

Газета назвала пять футболистов, с которыми клуб больше не хочет продолжать сотрудничество.

Самюэль Умтити

Этот футболист получает одну из самых больных заработных плат в клубе. Однако, возможно, клуб не захочет продолжать сотрудничество с ним из-за постоянных травм игрока.

Конечно, своего футболиста, имеющего звание «Чемпион мира», клуб вряд ли отпустит просто так. Рассматривается вариант его продажи. Покупатели точно найдутся. О желании выкупить игрока заявляют «Милан» и «Арсенал». За контракт они готовы выложить порядка 40 миллионов евро.

Кризис в "Барселоне"

Иван Ракитич

Шесть лет этот футболист выступает за команду, и вот настанет его черед покидать команду. Его контракт итак будет недействительным в следующем году. Однако хорватский футболист изъявляет свое желание уйти сейчас.

На данный момент игрок рассматривает вариант возвращения в «Севилью», где он играл до того, как перешел в «Барселону».

Кризис в "Барселоне"

Артуро Видаль

Этот футболист пополним ряды «Барселоны» два года назад. Тогда многим были непонятны причины, по которым его взяли в клуб.

Газета «AS» сообщает, что сам игрок не поддерживает дружеских отношений с командой, и желает быстрее уехать из Испании.

За его покупку готов заплатить «Интер».

Кризис в "Барселоне"

Филиппе Коутиньо

Этот игрок также на грани того, что его контракт скоро расторгнут. При этом клуб, в котором Филиппе играл до этого, «Бавария», не хочет выкупать футболиста. Зато «ПСЖ» готов заплатить «Барселоне» за игрока.

Контракт с Филиппе Коутинью знаменит тем, что оказался одним из самых провальных в истории клуба.

Кризис в "Барселоне"

Мартин Брейтуэйт

Этот игрок точно покинет ряды популярного клуба. Его покупали только из-за того, что предыдущие атакующие получили травмы. Сейчас эти игроки здоровы, и в Мартине клуб не нуждается.

Кризис в "Барселоне"

Вам нравится клуб «Барселона»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector