Кто лучший нападающий года в РПЛ?

Год подошёл к завершению, и необходимо назвать футболиста, который стал лучшим нападающим в 2019 году. Рассмотрим мнения экспертов и бывших футболистов по этому поводу.

Что об этом думает Максим Деменко, бывший футболист. Он считает, что лучшим футболистом в 2019 году стал Артём Дзюба. Не последнюю роль на таком мнении сыграло то, какое качество футбола Артём показывал в сборной и в своём клубе. Этот футболист настоящий лидер в той команде, в которой играет, а это очень важно.

Кто лучший нападающий года в РПЛ?

Анатолий Бышовец, считает, что лучшим нападающим в прошедшем году является Артём Дзюба. Он является на данный момент лучшим бомбардиром. Но тренер отметил, что необходимо посмотреть, какое качество игры он будет показывать в дальнейшем. Ему будет 32 года, и всё зависит от того, в каком физическом состоянии будет находиться Дзюба.

Александр Мостовой также назвал Артёма Дзюбу лидером в этой гонке. У него был очень тяжёлый и длительный путь к признанию, как профессиональными игроками, так и болельщиками. Многие недавно говорили о его отрицательных качествах, от которых стоит избавляться, чтобы заиграть в своей команде. Надо отметить, что Дзюба прислушался к этим советам, и очень сильно прибавил в качестве игры.

Валерий Газзаев назвал другого лидера, который, по его мнению, является лучшим игроком нападения прошлого года – этот игрок Эльдор Шомуродов. Этот футболист, по мнению тренера, обладает всеми качествами современного нападающего. Отметил Газзаев также Сердара Азмуна.

Бывший главный тренер клуба из Казани Ринат Билялетдинов назвал также Дзюбу лидером этой гонки. Его игра стабильна и качество футбола, который он показывает — всегда на высоте. Тренер отметил высокий уровень ответственности игрока, как в клубе, так и в национальной команде.

Кто лучший нападающий года в РПЛ?

Мнение читателей говорит о том, что лидером этого противостояния является Артём Дзюба. Он является лидером по количеству забитых мячей в чемпионате страны. Весной результативность игрока была не на высоте, но не забитые голы были компенсированы прекрасными результативными передачами, которые отдал футболист на поле.

Если рассматривать конкурентов игрока в этой гонке, то стоит назвать в первую очередь Азмуна. Иранец на протяжении сезона показывал более стабильную игру, но вклад в победы у россиянина гораздо больше.

А кого бы назвали вы лучшим нападающим прошедшего года?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector