Лаллана покидает ливерпульский клуб, Саллах комментирует его уход

Адам Лаллана, полузащитник ливерпульской футбольной команды 32-х лет, больше не вписывается в планы тренера Юргена Клоппа. Ему пришлось уйти из клуба, в котором он играл 5 лет. Новое место футболист себе уже подыскал. Нападающий команды Мо Салах прокомментировал уход полузащитника и немного рассказал о том, каким ему представляется будущее ливерпульского клуба без Лалланы.

Лаллана покидает ливерпульский клуб, Саллах комментирует его уход

Комментарий по поводу ухода Лалланы

Салах отметил, что ему очень жаль, но игрок больше не соответствует требованиям тренера Ливерпуля Клоппа. Отпускать Лаллану печально и грустно. Причинами такого развития событий Салах назвал его возраст, высокую конкуренцию в футболе и травмы. В матче с Норвичем Лаллана играл зрелищно и ярко. Всем болельщикам известно, какой огромный вклад он внес в успех футбольного клуба. Салах солидарен с Клоппом в том, что Адам Лаллана — живая легенда ливерпульского футбола.

Также он рассказал журналистам, что Лаллана переходит в Брайтон, с которым он уже подписал контракт на три года. Состав этого клуба обретет хорошую поддержку в лице такого маститого участника. В новом клубе он будет играть в авангарде. Салах считает, что полузащитник станет новым лидером команды

Салах пожелал Адаму успехов. «Я хорошо помню, как он пришел к нам, как здорово проявил себя на матче в Саутгемптоне, отлично играл в Ливерпуле. Мне жаль, что он нас покидает», — вздыхает нападающий.

О Салахе

Однако не все так пессимистично и грустно в клубе Ливерпуля. Тот же Салах говорит о том, что Ливерпульский футбол не должен довольствоваться только одним чемпионством и вполне может претендовать на участие в Английской Премьер-лиге еще раз. По его словам, Ливерпуль имеет все шансы удерживать первенство еще на протяжении 2-3 сезонов.

Салах также заявил, что готов побороться за золотой мяч с такими маститыми соперниками, как Лионель Месси и Криштиану Роналду.

Надо отдать должное египтянину, он не теряет бодрость духа и волю к победе. А завоевать золотой мяч у него есть все шансы, ведь не вечны же Роналду и Месси. Есть и другие достойные футболисты, и среди них Мо Салах. Он имеет возможность заполучить заветный приз, но все покажет следующий сезон, который с нетерпением ждут все футбольные болельщики.

Лаллана покидает ливерпульский клуб, Саллах комментирует его уход

А как Вы считаете, каковы истинные причины ухода 32-летнего Адама Лалланы из ливерпульского клуба?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector