Леонид Федун поделился информацией о трансфере Промеса в «Спартак»

Леонид Федун – директор московского клуба «Спартак». В разговоре с журналистами его попросили ответить на вопросы о том, насколько возможен трансфер бывшего игрока «красно-белых» Квинси Промеса.

Леонид Федун поделился информацией о трансфере Промеса в «Спартак»

Причиной для таких вопрос стала информация, поступившая от игрока, который заявил, что был бы рад вернуться в «Спартак», однако самостоятельно принимать подобные решения он не может. Промес также отметил, что сейчас он принадлежит другой команде, а поэтому сосредоточен на ней.

Федун же заявил, что в теории трансфер Квинси Промеса возможен, ведь игрок приносил достаточно много пользы российской команде. Болельщики же достаточно тепло относились к спортсмену и даже считали его лучшим представителем «красно-белых». Именно поэтому его трансфер в Россию постоянно обсуждается в СМИ.

Аналитики также считают, что в настоящее время этот трансфер в РПЛ мог бы перевернуть ход турнира. Доменико Тедеско уж точно смог бы использовать Квинси Промеса для достижения главной ценил команды – получения кубка чемпионов.

Сам Леонид Федун открыто заявляет, что с Промесом не смог бы справиться ни один легионер, который сейчас находится в расположении других клубов. Именно поэтому игрок был бы очень важным элементом «красно-белых». Особенно, если вспомнить, какую форму мог набирать Промес, когда играл за московскую команду. В настоящее время Квинси тренируется с новым клубом, поэтому после трансфера он был бы в отличном состоянии и полной боевой готовности.

Федун также неоднократно заявлял, что Квинси для него стал практически родным человеком, поэтому он достаточно внимательно следит за играми Промеса в других клубах. О высокой эффективности игрока в «Аяксе» и «Севилье» знают и фанаты «Спартака», поэтому они буквально мечтают о возвращении нападающего.

Однако в этом случае, как оказалось, многое решают деньги. Директор «Спартака» считает, что возвращать игрока в клуб смысла нет, так как продали его в Европу за 21 миллион евро, а сейчас купить можно всего за 17 миллионов. То есть футболист, очевидно, уже не прогрессирует, поэтому продать его дороже уже не получится никогда.

Леонид Федун поделился информацией о трансфере Промеса в «Спартак»

Поэтому 17 миллионов за Квинси Промеса – слишком высокая сумма для «Спартака», несмотря на то что Квинси Промес нравится и болельщика, и руководству.

А как Вы относитесь к Квинси Промесу и его карьере в «Спартаке»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector