Леонид Федун заразился коронавирусом. В каком он состоянии?

Неожиданные и тревожные новости пришли из стана «красно-белых». У Леонида Арнольдовича Федуна, владельца и президента футбольного клуба «Спартак» Москва, обнаружен коронавирус. Тесты показали наличие инфекции COVID-19. В плановом порядке бизнесмен был доставлен в одну из московских клиник.

Журналистам стало известно, что у главного акционера московского клуба зафиксировано состояние средней тяжести. Болезнь протекает без осложнений и резких колебаний. Жизни функционера ничто не угрожает.

Как неоднократно заявлял сам Леонид Арнольдович, бояться страшной инфекции надо именно ему, так как он находится в группе риска. Федуну 64 года. По статистике, в возрастной категории старше 62 лет, смертность составляет 6%, а для людей до 40 лет – всего лишь 0,3 %.

В одном из недавних интервью главный акционер «Спартака» рассказал случай, произошедший с его знакомыми.

— В семье моих друзей двое детей. Мама заразилась коронавирусом. Дети прокашлялись, прочихались и всё. Папа решил не рисковать и сбежал подальше от супруги. Пока отсиживается на даче. Здоровья!

Леонид Федун заразился коронавирусом. В каком он состоянии?

ФК «Спартак» Москва:

— Команда желает Леониду Федуну поскорее справиться с тяжелым недугом!

Юрий Гаврилов, легенда «красно-белых»:

— В такой ситуации пожелание одно – здоровья. Надеюсь, что инфекцию обнаружили на начальной стадии. Врачи сделают всё от них зависящее.

Михаил Ефремов, актёр, заслуженный артист России, болельщик «Спартака»:

— Коронавирус – страшная инфекция. Но я уверен, что всё будет нормально! Нет ничего круче жизни!

Андрей Червиченко, бывший владелец московского клуба:

— Искренне желаю поскорее перебороть болезнь, и забыть всё как страшный сон. Леонид – хороший функционер и опытный бизнесмен. Он любит команду всем сердцем и не жалеет на неё денег. Болельщики всех клубов должны поддержать его.

Леонид Федун заразился коронавирусом. В каком он состоянии?

Андрей Тихонов, бывший полузащитник, легенда «красно-белых»:

— Леонид Арнольдович делает для клуба всё и даже больше! Тяжело представить нынешний «Спартак» без Федуна! Выражаю свою поддержку и желаю поскорее выздороветь!

Виталий Мутко, бывший министр спорта РФ:

— Я нахожусь с Леонидом на связи. Буквально вчера имели продолжительную беседу. Он полон оптимизма и через неделю планирует вернуться к работе! Всё будет хорошо!

Как Вы думаете, сколько понадобится времени президенту клуба для полного выздоровления?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector