Логинов: Нужно хорошо подготовиться

Футбольный клуб «Днепр-1» начал подготовку ко второй части чемпионата 2019/2020. Об ожиданиях и перспективах высказался защитник команды, Сергей Новиков.

Настроение и самочувствие

Со слов футболиста, у него и партнёров по команде приподнятое настроение после выхода из отпуска. Команда не собиралась в полном составе почти месяц. Костяк команды поприветствовал новичков и пожелал им как можно быстрее влиться в коллектив. Игроки прошли медосмотр и ждут результатов анализов. Первую вводную тренировку футболисты ждут с нетерпением.

Рады новичкам-защитникам голкиперы команды. Усиление конкуренции в этой зоне позволит вратарям быть спокойней за свою статистику. Новиков пообещал вратарям меньше работы и больше сухих матчей.

Игрок готов к интенсивным и трудным тренировкам. По его мнению, только усердная работа на сборах поможет команде стать сильнее и показать лучшие результаты в играх второго круга Украинской Премьер Лиги и плей-офф.

Логинов: Нужно хорошо подготовиться

На данный момент команда занимает 8 место в таблице после 18 туров и не потеряла шансы подняться выше, что даст возможность участвовать в турнире сильнейших. Отставание от шестого места составляет четыре очка. Грамотная подготовка, физическая и ментальная форма, усиление сыгранности и новички должны помочь команде в борьбе за более высокие места.

Защитник согласен с мнением болельщиков о том, что команда должна стремиться к верхней части турнирной таблицы и пообещал приложить все усилия для достижения этой задачи.

Юмор на медицинском обследовании

Доктора, проверяющие физические кондиции игроков, решили приподнять последним настроение и дополнительно мотивировать их объявлением о том, что игроки сборной Украины проходят обследования в приоритетном порядке.

Логинов, с улыбкой, заметил, что подобные нововведения заставят игроков усерднее поднимать свой уровень, чтобы оказаться в главной команде страны. И подчеркнул, что присутствие в команде игроков сборной поднимает статус клуба в целом.

За «уровень оливье», показывающий тренерскому штабу лишний вес и физические кондиции футболистов после отпуска, Сергей Логинов спокоен. Он утверждает, что с несколькими партнёрами по команде поддерживал форму и во время отдыха, занимаясь пробежками и выполняя ряд упражнений, прописанных тренерским штабом.

Логинов: Нужно хорошо подготовиться

Большого количества застолий у игрока во время отдыха так же, не было. Всё это должно помочь во время подготовительного периода.

Как выступит «Днепр-1» во второй части сезона?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector