Лучшие бомбардиры сезона-2019/2020 среди защитников

В современном футболе важность атакующих беков возрастает с каждым днем. Самыми забивными защитниками в истории были Роберто Карлос, Лоран Блан, Рональд Куман, Фернандо Йерро. Каждый из перечисленных футболистов забил за свою карьеру сто и более мячей.

В этот «клуб» недавно вошел и Серхио Рамос. В этом сезоне он забил «всего» шесть голов, а в прошлом – аж 11!

«Пробежимся» по топу забивных защитников этого сезона. В него вошли беки из топ-чемпионатов: «большая пятерка» плюс Эредивизи и Примейра.

Кристиан Ансальди

Левый защитник итальянского «Торино» поразил ворота соперников пять раз в 19 матчах. Аргентинец активно бороздил свою левую бровку, подключаясь почти к каждой атаке. Кристиан также пять раз ассистировал своим одноклубникам. В ближайшее время он может вылететь из топ-10, так как сейчас залечивает травму.

Ашраф Хакими

Фланговый бек дортмундской «Боруссии» отличился шесть раз в 31-й игре. Также он отдал шесть результативных передач. Он принадлежит «Реалу» и «сливочные» уже отказали немцам в выкупе.

Лучшие бомбардиры сезона-2019/2020 среди защитников

Серхио Рамос

Опытный капитан «Реал» забил 6 мячей в 29 матчах. Три из шести Серхио забил головой, а остальные три – с пенальти.

Лучшие бомбардиры сезона-2019/2020 среди защитников

Тео Эрнандес

Отличное приобретение миланского клуба. Левый защитник является лучшим бомбардиром команды, забив шесть раз в 21-ой игре.

Филипп Макс

Воспитанник «Баварии» пришелся ко двору провинциальному «Аугсбургу»: шесть мячей и пять результативных передач – отличное тому подтверждение.

Мартин Хинтерэггер

Центральный защитник «Айнтрахта» отгрузил соперникам семь мячей, причем четырежды сделал этого головой.

Доменико Кришито

Центрбек «Дженоа» является штатным пенальтистом, поэтому его достижение нисколько не удивляет. Из семи мячей в 18 играх шесть он забил «с точки». К тому же, Доменико забил больше всего голов в составе своего клуба.

Лучшие бомбардиры сезона-2019/2020 среди защитников

Алекс Теллес

Один из лучших и самых дорогих левых защитников в мире отгрузил семь голов ворота противников. В каждой из 33 игр за «Порту» бразилец активно поддерживал атаку, быстро переходя из защиты в атаку, попутно удивляя соперников своей феноменальной техникой. Но, четыре своих мяча он забил с одиннадцати метров.

Робин Госенс

В забивной «Аталанте» ворота поражают практически все. Защитники – не исключение. Левый бек Госенс расписался восемь раз в рамке соперников. Причем забивал наиболее разнообразно: головой и с обеих ног. А в прошлом сезоне на его счету было всего 3 гола.

Эдмонд Тапсоба

21-летний Эдмонд начинал этот сезон в португальской «Витории», где был главным исполнителем одиннадцатиметровых ударов. Уроженец Буркина-Фасо забил 9 голов, шесть из которых – с «точки». Обладая высоченным ростом в 190 см, Тапсоба всего два раза забивал со «второго этажа».

Лучшие бомбардиры сезона-2019/2020 среди защитников

В зимнее межсезонье «Байер» отдал за центрбека 18 миллионов евро.

Какой из защитников является лучшим из этого списка, не подскажите?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector