Луис Суарес: прощальное интервью и контракт с «Ювентусом»

Несколько дней назад подтвердилась информация о трансфере из Барселоны в Ювентус уругвайского нападающего Луиса Суареса. Контракт будет заключен на три года, а футболист получит зарплату в 10 миллионов евро в год. К слову сказать, в Барселоне игрок получал 11,5 миллионов евро. Но включая налоги, Ювентусу придется платить Луису 15 миллионов грязными, чтобы на выходе он получил свои 10.

Этот переход устраивает всех: Ювентусу нужно было закрыть пустое место в центре поля, для Барселоны этот форвард стал не нужен, а Суарес перейдет в клуб, в котором хочет играть.

Луис уже не присутствует на общих тренировках, а занимается вместе с Видалем, который переходит в «Интер». Он уже согласовал переход и подписал контракт на три года.

Луис Суарес: прощальное интервью и контракт с "Ювентусом"

Суарес выступил с прощальным интервью, в котором рассказал об уходе из Барселоны и предстоящем сотрудничестве с Криштиану Роналду.

Наряду с прочим, Суарес рассказал, что знает о том, что попал в список игроков, которые больше не нужны команде. Его имя неоднократно звучало в СМИ, но Луис не верил этим слухам, ведь считал, что ему должны были сказать об этом лично. За Барселону он играл долгих 6 лет, причем это были хорошие годы, именно поэтому рассчитывал узнать правду из первых уст. Но случилось это гораздо позже, причем разговор состоялся по телефону.

Луис разочарован тем фактом, что разрыв контракта состоялся в одностороннем порядке, так не должны поступать с игроком, посвятившем команде 6 лет. Но тренеры и руководители клуба решили поступить именно таким образом. Суарес признается, что готов был и дальше играть под флагом Барселоны, но, к сожалению, руководители посчитали, что его время в клубе подошло к концу.

Луис выразил наилучшие пожелания клубу в целом и всем игрокам, поэтому готов уйти, чтобы позволить молодым футболистам проявить свой талант в основном составе команды. Конечно, он считает поведение руководства неуважительным по отношению к себе, но это этап жизни для Луиса окончен.

А Роналду Суарес считает одним из самых легендарных футболистов и хотел бы сыграть с ним в одной команде. Луис признается, что очень ждет начала своей карьеры в Ювентусе, чтобы выйти на поле вместе с Роналду.

Кстати, Ювентус давно хотел подписать Суареса и как только они узнали о планах Барселоны, тут же предложили футболисту контракт.

Луис Суарес: прощальное интервью и контракт с "Ювентусом"

Как думаете, сможет ли Луис Суарес проявить свои таланты в Ювентусе?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector