Лука Йович оставил семью с годовалым сыном ради нового увлечения

Трансфер сербского футболиста Луки Йовича из немецкого «Айнтрахта» в мадридский «Реал» состоялся летом 2019 года. Сумма сделки составила 60 млн. евро. Так как Йович сегодня считается одним из перспективнейших игроков, трансфер получился самым дорогим из предсезонных.

На тот момент юный Лука находился в отношениях с 2014, и уже успел стать отцом. В феврале 2019 гражданская жена Анжела Маниташевич родила сына Давида. Отец горд своим продолжением – при каждой возможности делится фото наследника на странице в Инстаграм. Казалось бы, все ровно и гладко – счастливое семейство. Мама-красавица занимается воспитанием ребенка, папа-знаменитость трудится. Все хвалили форварда за трудолюбие и верность семье.

Лука Йович оставил семью с годовалым сыном ради нового увлечения

Но осенью того же года стали распространяться слухи о романе Луки. Софию Милошевич называют «охотницей за футболистами». Ее интерес к спортсмену возник, как только стало известно об его переходе в «Реал». За плечами 28-летней сербской модели был роман с сербским футболистом Адемом Ляичем. Пару считали по праву самой красивой в стране. Вскоре их союз распался, затем они воссоединились. Общественность ждала скорой свадьбы. Но, увы… Также ей приписывали романы с Душко Тошичем и Анте Ребичем.

Сфера деятельности Софии не вполне понятна – акцент делается на моделинг и на вещи, связанные со своей красотой. Она активно публикует в социальных сетях свои фото в нижнем белье.

Лука Йович оставил семью с годовалым сыном ради нового увлечения

Йович и Милашевич познакомились в августе, и уже в октябре их начали замечать гуляющими по Милану, мило держась за руки. Вроде отношения держались в секрете, но влюбленные не стесняясь посещали торговые центры и кафе. Анжела в этой ситуации комментариев не давала и размещала фото семейной счастливой жизни.

На сегодняшний день известно, что Лука ушел из семьи, но продолжает видеться с сыном и сохранил дружеские отношения с бывшей женой. Фотографии с новой пассией регулярно размещаются на странице. На днях футболист поделился радостным известием – его подруга, сербская модель София Милошевич, беременна. «Я счастлив, что у нас будет ребенок!», – прокомментировал он совместное фото.

Лука Йович оставил семью с годовалым сыном ради нового увлечения

Недавно шквал критики обрушился на футболиста за его необдуманный поступок. Чтобы поздравить любимую с днем рождения, он нарушил строгий режим карантина и отправился из Мадрида в Белград. Интересным моментом в этой ситуации является то, что Лука пользовался тем же бассейном, что и зараженный коронавирусом игрок «Реала».

Искренние ли чувства Софии к Луке по Вашему мнению?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector