Марадона опять взялся за наркотики?

Марадона взялся за старое?

Сейчас Диего является тренером аргентинской команды «Химнасия и Эсгрима». В бытность игроком он регулярно попадался на употреблении наркотиков. Да и после завершения карьеры попадал в скандалы из-за наркозависимости.

Поэтому, всех заинтересовала ситуация во время поединка 20-го тура аргентинского первенства. В матче его команды против «Росарио Сентраль» один из помощников принес ему какое-то вещество. Точнее разглядеть не удалось, так как ассистенты тренера закрыли происходящее от камер. Марадона пока не прокомментировал случившееся.

Марадона опять взялся за наркотики?

Британский гей будет увековечен

Джастин Фашану, который стал первым открытым геем среди британских спортсменов, будет посмертно введен в Зал футбольной славы. Награду за выдающийся вклад в спорт получит его племянница Амаль. Она руководит организацией имени своего дяди, которая освещает формы дискриминации в современном спорте.

Марадона опять взялся за наркотики?

Сульшер: Рашфорд может пропустить Евро-2020

По словам Уле-Гуннара Сульшера, форвард сейчас восстанавливается после травмы. Он надеялся, что нападающий восстановится быстрее, но, по мнению врачей, он пропустит больше, чем ожидалось.

Обследование показало, что Рашфорд не сможет играть еще несколько месяцев и, скорее всего, не поможет сборной Англии на европейском форуме.

Марадона опять взялся за наркотики?

Дисквалификация за укус ниже пояса

Французский спортсмен получил пятилетнюю дисквалификацию за укус соперника за пенис. Это случилось после поединка любительской лиги между «Тервиллем» и «Сотрихом». На парковке произошла ссора, в ходе которой один из участников получил пикантную травму. 10 швом на травмированном органе не позволили ему играть и тренироваться на протяжении четырех дней.

Месси удивили действия президента «Барселоны»

Капитан «сине-гранатовых» удивлен странными действиями Бертомеу, об этом он рассказал, вернувшись из путешествия. Речь идет о кампании по пиару президента и критике оппонентов в соцсетях при помощи сторонней компании. Хотя Бертомеу опроверг информацию о кампании, но осадок остался. «Подождем. Говорят, что скоро предоставят доказательства», – добавил Лионель.

Марадона опять взялся за наркотики?

Аленичев раскритиковал трансфер «Спартака»

Экс-тренер «Спартака» подверг критике одно из последних подписаний «красно-белых». Досталось Тилю. По мнению Дмитрия, игрок за 18 миллионов должен показывать качественную игру. «Я с трудом верю, что Тиль может быть полезен в центре поля. Это футболист не того класса, который нужен столичному клубу», – резюмировал он.

Какое событие вас удивило больше всего?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector