Мария Погребняк: светская львица, жена футболиста и подруга Бузовой

Мария Погребняк – личность яркая, известная. Большинству людей может показаться, что девушка интеллектом не обременена. Но не стоит делать такие поспешные выводы.

Мария часто делает добрые дела через свою страницу в Instagram.

Девушка родом из Москвы, ее родители не были знаменитыми, они обычные экономисты. Но в семье с деньгами проблем не было, поэтому свою дочь они отправили в престижную школу. После учебы Мария посещала уроки живописи и параллельно ходила в модельную студию.

Мария Погребняк: светская львица, жена футболиста и подруга Бузовой

Со своим будущим мужем, Павлом Погребняком, она училась в одной школе. Их отношения – редкость для мира шоу-бизнеса, так как длятся еще со школьного периода. При этом романтики вначале было мало. Мария поделилась с подписчиками историей о том, как Павел в одну из первых встреч вместо ухаживаний нагрузил девушку своей тяжелой спортивной сумкой.

Мария продолжила учебу в финансовой академии Москвы. Но через год она забрала документы и поехала на север к мужу. Павел играл за «Томь». Девушка не считает, что в один момент сменила образование на семейную жизнь.

Сейчас ее знают как светскую львицу, хотя так было не всегда. Образу светской дамы она обязана шоу «Meet the Russians», выходившему по британскому телевидению. Красавицу представили как самую обычную русскую девушку со всеми вытекающими стереотипами.

На сегодняшний день семья Погребняков воспитывает троих сыновей, регулярно ездит на отдых в солнечные страны.

Девушка активно ведет свои социальные сети, занимается дизайном одежды, пробует себя в карьере певицы.

Большой интерес у поклонников вызывает внешний вид Марии. Девушка утверждает, что здоровый образ жизни и правильное питание – успех ее внешнего вида. Никогда прежде она не ложилась под нож пластическому хирургу. Но специалисты считают, что сложно так самостоятельно изменить губы, скулы, зубы и грудь.

Девушку часто можно увидеть в светской компании. Одна из ее подруг – знаменитая Ольга Бузова. Мария частенько пишет посты с поддержкой своей подруги.

Мария Погребняк: светская львица, жена футболиста и подруга Бузовой

Девушка занимается благотворительностью. Собирает на помощь больным детям, помогает пожилым людям.

Воспитывает детей она строго. Считает, что баловать их не следует. Со слов Марии, она дает понять своим сыновьям, что обеспечит их достойным образованием, но не собирается скупать последнюю модную технику.

При этом вся семья Погребняков является фанатами кроссовками от Yeezy Boots.

Мария Погребняк – личность разносторонняя и не такая однозначная, как может показаться на первый взгляд.

Как вам Мария? Следите за ее социальными сетями?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector