Мошенничество Месси может способствовать его уходу из «Барселоны»

33-летнего нападающего в этом году окружает много слухов. В начале лета появилась информация о том, что Лионель подумывает о переезде в Англию и переходе в «Манчестер Сити». На прошлой неделе стало известно об интересе «Интера» к Месси.

Капитан «Барселоны» обеспокоен последними результатами и общим состоянием дел в команде, а также уходом тренера Эрнесто Вальверде. Лионель хотел вернуть Неймара из «Пари-Сен Жермен», но сделать это не удалось.

Мошенничество Месси может способствовать его уходу из «Барселоны»

Из команды постоянно идет утечка информации об уходе форварда. Сам же Лионель говорит, что устал от отсутствия победных результатов и своей капитанской ответственности за все решения команды.

Все это похоже на чью-то шутку. Лео воспитанник «Барселоны», который провел в клубе всю карьеру, завоевал всевозможные награды. Неужели он может просто уйти?

Месси совсем недавно заявлял, что защищать свой клуб готов совершенно бесплатно. Но когда пошла речь о продлении контракта с сокращением суммы, оскорбился. Тем не менее, Бартомеу считает, что аргентинец все равно подпишет контракт.

Свежая информация о том, что Лео перейдет в «Манчестер Сити», реальна. Если рассудить, 33-летний форвард может прекрасно укрепить линию нападения этого клуба, что им сейчас необходимо. Результаты последнего сезона «Горожан» довольно неплохие, а Месси может прекрасно их дополнить и вывести на новый уровень.

Пепа Гвардиолу на пресс-конференции выразил мнение о том, что Месси закончит карьеру в «Барселоне».

30 июля к борьбе за подпись футбольной звезды присоединился «Интер». Реклама перед началом матча против «Наполи», была неоднозначной. На экранах возник Миланский собор с силуэтом Месси. Из официальных источников картинку убрали, но стало очевидным желание итальянского клуба видеть знаменитого игрока у себя. Если это произойдет, в чемпионате Италии весь мир сможет наблюдать противостояние Роналду и Месси. И это будет стоящим зрелищем. «Интер» готов платить за подпись аргентинца 50 миллионов евро.

В контракте Лионеля есть пункт о возможности досрочно покинуть клуб. Вероятно, выстроится очередь у порога знаменитого форварда. Многие команды хотят видеть его у себя. И то, что он предпочтет Италию, вовсе не факт.

Антонио Конте, тренер «Интера», не верит в такую вероятность и отмечает, что проще перенести Миланский собор, чем приобрести подпись Лео.

А вот, по словам президента клуба Массимо Моратти, такая возможность вполне реальна. Отец Месси купил дом в Милане и, кажется, не просто так.

Также в принятии решения о перемене клуба могут сыграть роль и личные проблемы футболиста. 4 года назад Лео обвинили в неуплате налогов и наложили штраф в 2 млн. евро. А его отцу, как представителю футболиста, в 1,5 млн., а также лишение свободы не 21 месяц.

Мошенничество Месси может способствовать его уходу из «Барселоны»

Как бы там ни было, Лионель Месси проведет еще год под флагом «гранатовых». А президент «Барселоны» рискует войти в историю, как руководитель, не удержавший лучшего футболиста мира. В точности как президент «Реала», в свое время упустивший Криштиану Роналду.

Вы верите в то, что Месси может покинуть «Барселону»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector