Мышцы Мхитаряна, опыт Фернандиньо, обстрел Ковачевича и другие новости…

Футбольный мир наполнен различными новостями. Обращаем ваше внимание на краткое описание недавних событий по категориям: Украина, Европа и трансферы.

Украинские футбольные новости

Динамо Киев находится в кризисе и рискует потерять своего лидера Виктора Цыганкова. Об интересе к нему регулярно появляются различные слухи. Сейчас появилась информация, что в его услугах заинтересован миланский Интер.

Томаш Кадар недавно возмутился, что тренировочный сбор Динамо Киев будет на Анкаре, а не как в прошлые годы в испанской Майорке. Он предположил, что у клуба завершились деньги. Появились слухи о его переходе в Фехервар. Однако, игрок опроверг свой контакт с этой командой.

Сидклей из Киева отправился в аренду в Коринтианс. Здесь он будет играть до сентября 2020 года.

Андрей Цуриков пополнил ряды Днепра-1. Опытный игрок сыграл более 100 матчей в УПЛ.

Мышцы Мхитаряна, опыт Фернандиньо, обстрел Ковачевича и другие новости...

Велингтон Нем заявил, что хочет остаться в Бразилии и выступать за Флуминенсе. Ему больше не хочется возвращаться в донецкий ФК Шахтер.

Европейские новости

Реал Мадрид приблизился к завоеванию супер кубка Испании. В первой встрече с Валенсией зафиксирован результат 3:1.

Стивен Джеррард приобрёл тренерскую награду. Его признали лучшим наставником декабря в Шотландии. Этому поспособствовала победа над Селтиком.

Генрих Мхитарян вновь получил мышечную травму. Игрок римской Ромы выбыл из строя на неопределенное время.

Дарко Ковачевича. Бывшего нападающего туринского Ювентуса обстреляли возле его дома в Афинах. Нападавшие скрылись с места происшествия, поскольку предположили, что попали в футболиста. Позже была обнаружена их машина. Видимо они умышленно сожгли её, чтобы замести следы.

Трансферы и различные слухи

Лукас Подольски официально признан свободным агентом. Теперь ничто не мешает для подписания контракта с родным ФК Кельн.

Хосеп Гвандиола заявил, что заинтересован в продолжении контракта Фернандиньо. Недавно начались переговоры, направленные на продление контракта 34-летнего футболиста ещё на один год.

Мышцы Мхитаряна, опыт Фернандиньо, обстрел Ковачевича и другие новости...

Атлетико Мадрид хочет получить Аркадиуша Милика в качестве свободного агента. Это может произойти, если польский легионер не договорится с ФК Наполи.

Игрок Милана Кшиштоф Пентек может перебраться в Астон Виллу за 30 млн евро. Итальянский клуб получил официальное предложение касательно данного трансфера.

Какие из этих новостей показались вам наиболее важными либо интересными?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector