На каких авто ездят российские футболисты

Звезды большого спорта отнесены налоговой службой к категории богатых людей. Соответствующий регламент действует во всех цивилизованных странах. Большинство спортсменов-рекордсменов расходуют свои солидные гонорары на разного рода транспортные средства. В Англии и Испании футболисты частенько приобретают яхты, и даже легкие самолеты. Но подавляющее большинство игроков во всех странах покупают мощные и скоростные автомобили. Тем самым они негласно конкурируют между собой за пределами стадиона.

На каких авто ездят российские футболисты

В футбольных клубах, как в приличных коммерческих заведениях, принято строго соблюдать иерархию. Никто из коллег по команде и наставников из тренерского штаба не будет возражать или недоумевать, когда молодой игрок подкатит к тренировочной базе на дорогой иномарке. Но если подъехал, не занимай стояночное место тренера и старших товарищей. При этом следует знать, что у главного тренера российской сборной, Станислава Черчесова, имеется в собственности два автомобиля: «Mercedes-Benz GL 500» и «Cadillac Escalade». Машины по стоимости и вместимости четко соответствуют высокому статусу владельца.

Здесь следует отметить, что футболисты российских клубов и сборной страны не любят ездить на машинах отечественного производства. Капитан команды ЦСКА и вратарь сборной России Игорь Акинфеев относится прагматично и без лишних эмоций. Для поездок в летний период он предпочитает «Mercedes-Benz SL55 AMG Black Series». Рыночная цена автомобиля – 17,5 млн. рублей. В горячем резерве стоит «Audi R8». Для езды по зимним дорогам у Акинфеева имеется «Land Rover Discovery 5», который обошелся ему в 7 (семь) млн. рублей.

На каких авто ездят российские футболисты

Александр Кокорин, в недалеком прошлом игрок Питерского «Зенита», а в текущий момент нападающий Московского «Спартака», тоже обладает тонким вкусом и мерой к выбору транспортных средств для своего гаража. Судя по количеству автомобилей, его любимое число 3. Скоростная машина «Audi R8», стоимостью более одиннадцати миллионов рублей. Культовый «Lamborghini Aventador LP 720» и «Гелендваген G65 AMG».

У нападающего «Зенита» и сборной страны Артема Дзюбы есть «Mercedes-Benz C 63». Впервые за баранку автомобиля Артем сел в возрасте пятнадцати лет. Пока одной машины ему хватает.

Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев владеет семейным автомобилем «Mercedes-Benz Vito». Машина стоит примерно 4 млн. рублей.

А как Вы оцениваете вкус и предпочтения российских футболистов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector