Недорогие футболисты-профессионалы, которые не хуже дорогих игроков

Аналитики и журналисты могут иметь другое мнение, но турниры Европейского масштаба позволяют объективно оценить игру не только каждой команды, но и каждого игрока. Учитывая это обстоятельство, менеджеры и тренеры ведущих клубов из разных стран стараются посещать турнир Лиги Чемпионов и прочих масштабных мероприятий. Именно в рамках первенства континента на поле выходят не только суперзвезды, но и те игроки, которые только что перешагнули молодежный рубеж и хотят играть во «взрослый» футбол. Для амбициозных и талантливых судьба предоставляет реальный шанс начать карьеру.

Недорогие футболисты-профессионалы, которые не хуже дорогих игроков

Немало способных самородков получили достойные приглашения от ведущих клубов. Футболисты такого класса покоряют зрителей не стоимостью своих контрактов или фантастическими игровыми показателями. Они просто играют в свою любимую игру, демонстрируя виртуозный дриблинг и физическую выносливость. Первым, кого можно назвать в этом списке – Юсуф Языджи, гражданин Турецкой Республики и атакующий полузащитник Французского «Лилля». В текущий момент ему немногим более двадцати лет, и на рынке его оценивают в 13 миллионов евро.

Разумеется, каждому клубу хочется укомплектовать свою команду игроками такого же класса как Месси или Роналду. Но такие футболисты относятся к игрокам высшей категории, которых много не бывает. При этом на европейских турнирах можно увидеть футболистов, которых называют «рабочими лошадками». Они редко поражают ворота соперника, но регулярно создают условия для того чтобы забивали звезды. Жан Даниэль, полузащитник из Итальянского «Лацио», презентует себя как полезный игрок и потому числится в основном составе. Трансфертная стоимость Даниэля – всего 600 тысяч евро.

Недорогие футболисты-профессионалы, которые не хуже дорогих игроков

Профессионалы футбольной игры знают, что прилично зарабатывать можно и в клубах, которые стабильно находятся в середине турнирной таблицы национальных чемпионатов. Полузащитник Бруно Соуза приехал в Европу из Бразилии. Попасть в Мадридский «Реал» или Французский «ПСЖ» ему не удалось. Но он отыграл несколько сезонов в Австрийском «Ласке». После чего его перекупил Греческий «Олимпиакос» за 500 тысяч евро.

По такой же цене котируется во время трансферных переходов универсальный игрок из «Истанбула» Керим Фрай. Два года он на правах аренды играл за Голландский клуб «Эммен». Теперь набирает игровую практику на чемпионате Турции.

По достоинству оценен полузащитник Итальянской «Аталанты» Руслан Малиновский. Его регулярно приглашают в сборную Украины. Трансферная стоимость игрока 27 миллионов евро.

А Вы следите за рыночной стоимостью знаменитых футболистов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector