Недвижимость Михаэля Шумахера

Михаэль Шумахер – семикратный чемпион мира по автогонкам до сих пор является самым успешным гонщиком «Формулы 1» за всю историю ее существования. За свою длительную гоночную карьеру спортсмен заработал огромное количество призовых, поэтому неудивительно, что он имеет несколько объектов недвижимости в своем распоряжении.

Вилла в Дубаи

14 лет назад, когда Красный Барон собрался уходить из автоспорта, шейх Мохамад бен Рашид аль-Мактум преподнес в качества подарка спортсмену искусственный остров с построенным и готовым к проживанию особняком. Остров находится возле побережья Дубая, является одним из трехсот искусственных островов группы «Мир». На резиденцию попасть можно только с вертолета или катером.

Недвижимость Михаэля Шумахера

Вилла в Швейцарии

Самое старое поместье, которое находится на берегу Женевского озера. Это огромный комплекс, состоящий из просторного особняка площадью 2200 квадратных метров, гостевого дома площадью 400 квадратных метров, кинотеатра, личной автозаправки для многочисленных автомашин гонщика, а также пляжа с небольшой пристанью для катеров.

На территории также имеется футбольное поле, которое одновременно служило как вертолетная площадка. Центральный дом состоит из четырех этажей. В доме 8 спальных комнат, несколько ванных, небольшая сауна с хаммамом и джакузи.

Недвижимость Михаэля Шумахера

На данный момент вся эта роскошь продается, так как по мнению четы Шумахеров поместье недостаточно большое, чтобы построить там конюшню. Цена резиденции 30 миллионов евро, что отпугивает большинство потенциальных покупателей. На сегодня нечастыми гостями дома бывают только риелторы.

Недвижимость Михаэля Шумахера

Вилла в Вуфлан-ле-Шато

Трехэтажный особняк, в котором в настоящее время проживает семья Михаэля Шумахера. Территориально находится в небольшой деревне в десяти километрах от Лозанны. В доме имеется просторная прихожая, гостиная с камином, тренажерный зал с небольшой сауной, пара спальных комнат со своими ванными, винный погреб, несколько гостевых комнат. Кроме этого есть пристройка с огромным залом, спальней и кухней. Кроме особняка на просторном участке находится конюшня, так как супруга гонщика увлечена породистыми лошадьми. Есть большой гараж на десять автомобилей и площадка для парковки. Вся вилла оценивается в 35 миллионов долларов.

Недвижимость Михаэля Шумахера

Вот такие шикарные усадьбы в распоряжении у знаменитого Красного Барона. А какое имение гонщика больше вам по душе и почему?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector