Недвижимость российских футболистов

Многие российские футболисты своей игрой, часто справедливо критикуемой, заработали серьёзный капитал. И, как многие сознательные люди, потратили часть заработанных средств на приобретениt жилья для себя и своих семей. Не только в России, но и на престижных зарубежных курортах. Далеко не все спортсмены горят желанием показывать своё имущество постороннему взгляду, но некоторые похвастались своими шикарными квартирами, особняками и виллами.

Игорь Акинфеев

Лучший вратарь России 21 века, Игорь Акинфеев, владеет огромной квартирой в элитном жилом комплексе «Континенталь», находящемся в Серебряном бору. Проживающие в этом комплексе люди могут не переживать за поиск дополнительного досуга для своих детей, ведь в комплексе существует музыкальная школа и детско-юношеский досуговый центр.

Недвижимость российских футболистов

Артём Дзюба

Герой Чемпионата Мира 2018, Артём Дзюба, после переезда в Санкт-Петербург, купил большую 3-комнатную квартиру в престижном жилом комплексе «Олимпийская деревня», расположенном на Крестовском острове. Нападающий потратил около 650 тысяч долларов США на приобретение этой квартиры.

Недвижимость российских футболистов

Дмитрий Тарасов

Скандально известный экс-полузащитник ФК «Локомотив» и сборной России, Дмитрий Тарасов, заработал за своею карьеру не мало. И смог себе позволить купить двухэтажную квартиру стоимостью почти в 900 тысяч евро. Квартира находится в жилом комплексе «Миракс Парк» в Москве.

Недвижимость российских футболистов

Олег Шатов

Ещё один игрок «Зенита», Олег Шатов, владеет двухэтажной квартирой площадью в 200 квадратных метров и стоимостью в 35 миллионов рублей, находящейся в престижном районе Санкт-Петербурга.

Недвижимость российских футболистов

Павел Мамаев

Прославившийся скандалами за пределами поля и красивой игрой, полузащитник ФК «Ростов», Павел Мамаев, владеет огромной квартирой с высокими потолками в самом центре Москвы.

Егор Титов

Легенда ФК «Спартак» и начинающий футбольный тренер, Егор Титов живёт с семьёй в великолепной квартире, находящейся в высотном комплексе «Эдельвейс».

Недвижимость российских футболистов

Андрей Аршавин

Один из лучших футболистов России в истории, Андрей Аршавин, среди прочего, владеет огромными апартаментами в Москве, стоимостью в 800 тысяч евро.

Недвижимость российских футболистов

Динияр Белялетдинов

Экс-полузащитник «Локомотива», «Эвертона», «Спартака», «Рубина» и сборной России, Динияр Белялетдинов, не разглашает адреса своего проживания, но, судя по фотографиям, его жильё стоит не один десяток миллионов рублей.

Александр Кокорин

Семья Александра Кокорина проживает в элитной высотке в Москве. Из окон его квартиры открывается великолепны вид на Кремль.

Недвижимость российских футболистов

Алан Дзагоев

Хавбек ЦСКА, Алан Дзагоев, недавно приобрёл квартиру площадью более 100 квадратных метрах в жилом комплексе «Кунцево».

Недвижимость российских футболистов

Отрабатывают ли футболисты свои зарплаты?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector