Неистовый ирландец Коннор МакГрегор — как и где живет Ноториус

Коннор МакГрегор в интервью высказал свою точку зрения на то, как добиться успеха. Позитивный настрой, полная уверенность в своих силах и долгая работа — вот три слагаемых успеха от супербойца ММА. Ирландец уверен, что знать принципы и выполнять их — разные вещи. Он из тех, кто смог.

Трудный путь к успеху

Путь к славе и огромному состоянию Ноториуса был тернист. Он любит вспоминать, как начинал свою жизнь с получения пособия. Сложно поверить, что этот парень теперь суперзвезда мирового спорта, диктует свои правила империи ММА и фотографируется с Президентом России Путиным. Все это, а также фантастическое состояние в 130 миллионов долларов, МакГрегор завоевал в кровавых боях в восьмиугольнике. Заработанное за карьеру позволяет больше не уродовать себя на тренировках, а жить на полную катушку.

Неистовый ирландец Коннор МакГрегор - как и где живет Ноториус

Среди его соперников Хабиб, Флойд и многие другие звезды. Пик карьеры неистового ирландца уже прошел, и это доказывают его последние поединки, в которых всего две победы из пяти.

Подводить итоги его карьеры еще рано, поэтому посмотрим, чем занимается и как живет Коннор сейчас.

Неистовый ирландец Коннор МакГрегор - как и где живет Ноториус

Семья и дети

Главное сокровище и ценность для МакГрегора — его семья, а особенно ненаглядная жена Ди Делвин. Коннор встретил свою любимую в обычном кабаке. Он старше Ли на два года. Она прошла с ним все тяжелые годы безденежья. Ирландец вспоминает, что супруга верила в него, подвозила на тренировки и поддерживала. Теперь боец делает все для своей женщины. Он покупает ей шикарные украшения и одежду от самых модных кутюрье.

Ли работает в команде Коннора, они облетели вместе почти весь мир.

Неистовый ирландец Коннор МакГрегор - как и где живет Ноториус

Супруга подарила боксеру двух очаровательных детишек. Коннор души не чает в своей семье. Всегда проводит праздники дома, недавно с размахом отпраздновал юбилей любимой мамы.

Модный спортсмен

МакГрегор любит модно одеваться и окружать себя предметами роскоши. Его коллекция автомобилей — одна из самых шикарных в Великобритании. Коннор обожает дорогие часы, у него огромная коллекция. Самая любимая марка часов — «Ролекс». За модный вид МакГрегора отвечает гуру моды из Америки Дейвид Хэйл. Он одевал президентов США, а для ирландского чемпиона создал специальную линию одежды.

Неистовый ирландец Коннор МакГрегор - как и где живет Ноториус

Коннор — настоящая икона стиля. Его любят глянцевые журналы и журналисты светской хроники. Настоящий человек, который сделал себя сам.

Закончился ли Коннор как боец?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector