Немного о «четвертьфинальцах» Лиги Чемпионов

Мировой кризис и пандемия, конечно, ослабили ситуацию в спорте. Однако многие продолжают проводить матчи. Лига Чемпионов — не исключение. Итак, что можно ожидать от первых игр?

Основные новости

Сейчас проходят матчи за пропуск в четверть финал Лиги Чемпионов. Правда, игры проходят в новом формате: один матч на нейтральном поле. Причем матчи между «Аталантой» и «ПСЖ», «Лейпцигом» и «Атлетико» уже прошли. Ожидаются матчи между «Барселоной» с «Баварией» и «Манчестер Сити» с «Лионом».

А теперь рассмотрим каждый клуб отдельно.

Аталанта

Команда не совсем популярна. Однако именно она успела показать свои сильные качества и пробиться несколько раз в еврокубок. В прошлом сезоне спортсменами было забито 98 мячей, что на 17 голов больше, чем у соперников. Так что фанаты ждут очередного восхождения «команды-Золушки». Правда, из-за травмы не сможет играть безусловный лидер клуба Йосип Иличич. Пока еще не решено, кто будет вратарем. Однако факт: в центре защищать честь клуба вызвался Дуван Сапата.

Атлетико

Спорная позиция футбольного клуба интригует. Сезон пройден неравномерно. Однако в конце спортсмены смогли провести незабываемые победные матчи. Правда, из-за положительного теста на коронавирус слегли нападающий Анхель Корреа и защитник Шиме Врсалько.

Бавария

Для этих спортсменов матч за выход в четверть финала Лиги чемпионом стал первым сезоном. Надо отдать должное, «Бавария» снова показала мастерство.

Немного о "четвертьфинальцах" Лиги Чемпионов

Барселона

Сетьен хочет использовать план по свержению каталонцов. Схема известна: 4-4-2. Противники этого футбольного клуба делают ставки на слаженную работу полузащитников. Интригу создают замененный вратарь у «Барселоны».

Лейпциг

Футбольная команда потеряла свои навыки, пропуская один гол за другим. На данный момент спортсмены находятся на аутсайдерских позициях по забитым голам. Да еще лучший игрок решил не участвовать. А тут вдобавок Юссуф Поульсен получил травму.

Лион

Что касается этой команды, все неоднозначно и интригующе. «Лион» слабо показал себя в сезоне. Только вот недавно сыграл отличные победные партии.

Манчестер Сити

Битва с «Лионом» станет простой игрой. Естественно, по сравнению с другими матчами. К слову, после чемпионата будет совершен трансфер: в «Борнмута» уйдет Николас Отаменди в обмен на Натана Аке за 14,5 миллионов евро.

Немного о "четвертьфинальцах" Лиги Чемпионов

ПСЖ

Этот футбольный клуб шел к славе окольными путями: матчами на родине, национальными чемпионатами. Везде была одержана победа. Только вот уход Эдинсона Кавани и Тома Менье, травма Марко Верратти ослабляет позиции. Однако французы не сдаются. Вся их надежда на линию защиты.

А какие клубы не смогут попасть в четверть финала Лиги Чемпионов этого сезона?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector