Несколько интересных новостей о футболе

На прошлых выходных прошел матч «БундесЛиги» и «АПЛ». С результатами можно ознакомиться в сети. Конечно футбол – это непредсказуемая игра.

Первое,  с чего надо начать – это  «Bundesliga»

Второй тур, проходивший в Германии, начался с «Хоффенхайма» против «Баварии». Жители и гости этой страны были удивлены замечательной игрой мюнхенцев, которые и не собирались останавливаться, и были фаворитами в игре. Счет в конце матча был такой:

  • 1:0 в пользу Эрмина Бичакчина;
  • 2:0 в пользу Мунаса Дабурра;
  • 2:1 в пользу андрея Крамарича;
  • 4:1 в Пользу Андрея.

На двадцать четвертой минуте «Хоффенхайм» держал счет 2:0. «Бавария» явно отставала от соперника. До перерыва команда все-таки смогла отбить мяч, но им оставалось очень далеко. В конце матча «Хоффенхайм» забил финальные два мяча и одержал победу. В это никто не верил.

Конечно, дело не в отношениях между игроками, а в организации игры. Невозможно все игры проводить без сбоя и с такой скоростью. Повлиял психологический фактор. Он сыграл для этой стороны решающую роль.

Несколько интересных новостей о футболе

Главные чемпионы сезона «Лестер» 2015-16

Обратите внимание на новые изменения в АПЛ. «Манчестер Сити» гордо проиграл «Лестеру» со счетом 2:5. Однако не все фанаты были уверены, что «Лестер» забьет аж 5 мячей. Все благодаря нападающему Джейми Варди.

Ежедневно Пепа Гвардиола сообщает, что на него никто не влияет извне и не давит. Он хочет и дальше работать в «Сити», однако ситуация оставляет желать лучшего. Но если ничего не измениться, то его ждет весьма прискорбный исход событий.

Несколько интересных новостей о футболе

Сборная России проиграла последний матч

Ионов и Оздоев вышли первыми в начале игры. Вратарь Магомед на 10 минуте не смог поймать мяч, а Алексей не пасанул мяч партнерам. Он просто их не увидел. Первый тайм сопровождался двумя выходами.

Несколько интересных новостей о футболе

Во второй части Ионов не смог забить мяч, однако он пытался пробить его в касание, но ударил в перекладину.

Российская сборная против венгров вела очень хорошую атаку в начале. Однако потом спасанула. Никто из игроков не стал двигаться дальше. Команда России то не блистала огнем победы, хотя ее силы хватило бы на победу в двух матчах.

И еще несколько вопросов на засыпку:

Матчи между Германией и Англией: что о них можно сказать? Какой результат был ожидаем? «Ман-Сити» сможет ли добиться успеха в этом сезоне?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector