Никита Кучеров купил шикарный дом в Тампе

Никита Кучеров ворвался в НХЛ подобно яркому метеору. Его игра на чемпионате мира привлекла скаутов заокеанских команд, и переход хоккеиста в какой-нибудь клуб НХЛ был лишь делом времени. Наконец, определился фаворит в подписании контракта с талантливым россиянином. Это оказался клуб НХЛ «Тампа-Бэй Лайтинг». Команда достаточно успешная, на матчи постоянно собирается полный стадион. Тренер ставит атакующий хоккей, и Кучеров для этой схемы подходит идеально.

Новый дом в Тампе

Контракт Никита получил от клуба достаточно хороший. Это позволяет подумывать о покупке недвижимости в Америке. Кучеров долго выбирал, затем остановил свой выбор на дом у побережья. Из дома открывается шикарный вид на океан. Стоимость дома с участком земли составляет приблизительно три миллиона американских долларов. Кусок земли достался Кучерову огромный — две тысячи квадратных метров.

Тем не менее, местная пресса со ссылкой на городские власти сообщают, что был подан запрос на снос старого дома, и на этом месте будет построен новый особняк. Район, где решил обосноваться хоккеист, считается очень престижным в Тампе. Стоимость недвижимости в этом районе максимальная в Тампе. Кучеров получил большой бонус за подписание контракта в размере 11 миллионов долларов. Это позволяет спокойно вкладывать средства в американскую недвижимость.

Никита Кучеров купил шикарный дом в Тампе

Хоккеист скучает по Москве

Недавно хоккеист рассказал в интервью журналистам, что настоящий отдых для него только в Выхино. Никита признается, что очень любит этот район, где провел детство. Тут мне знакома каждая улочка, говорит спортсмен. Морально отдохнуть можно только тут, считает звезда НХЛ. Никита отмечает, что район очень изменился за несколько лет. Спортсмен вспоминает, что в районе из достопримечательностей был только рынок. Теперь кинотеатры, торговые центры, красивые дома.

Хоккеист признается, что в Америке не может найти таких кафе как в Москве. Нет такой душевной атмосферы, делится своими впечатлениями Кучеров. Особенно нравятся спортсмену те места в столице, где можно обедать, сидя на уютных диванчиках.

Никита Кучеров купил шикарный дом в Тампе

Никита Кучеров получил в прошлом сезоне приз НХЛ как самому лучшему игроку. Это произошло из-за того, что хоккеист забил много голов и отдал немало передач своим коллегам по команде.

Станет ли Никита Кучеров чемпионом Национальной Хоккейной Лиги в этом сезоне?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector