Норвежская сказка. Как живут Уле Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева

Семья великих лыжников поселилась в морозной Норвегии. Уле Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева пригласили журналистов посмотреть, как они живут. Посмотрим и мы, благо, звезды согласились провести корреспондентов по своему уютному дому. Вместе с ними проживает дочка Ксения. Оказывается, великий норвежский лыжник построил дом еще в начале 2000-х годов.

Дом поражает своими размерами — в нем 10 спален и такое же количество ванных комнат.

Попробовать пожить как звезда

Оказалось, что звездные спортсмены проживают в своем большом доме 2-3 месяца в году. В остальное время предприимчивые хозяева приглашают всех желающих пожить у них, сдавая дом в аренду. В сети интернет действительно находится объявление, где предлагают в аренду дом чемпионов. Сутки проживания в коттедже обойдутся в 4000 норвежских крон. Это высокая плата за сутки по норвежским меркам. Постояльцы получают возможность расслабиться в джакузи, поплавать в бассейне и покататься на лыжах в сезон.

Норвежская сказка. Как живут Уле Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева

Дом очень красивый. На первом этаже расположена огромная кухня и зал для посиделок. Очень интересна история о том, какие столы находятся у лыжников в гостиной. Их изготовил собственными руками личный тренер Уле Эйнар Бьорндалена. Столы очень массивные. Их вес около одной тонны. Из окон открывает безупречный вид на красивые норвежские горы.

Для дочери Ксении выделен на первом этаже дома специальный уголок. Там много игрушек, стол для рисования и коллекция детских книг. Второй этаж предназначен для гостей, там расположены спальни.

Спортсмены не представляют своей жизни без физической активности, поэтому на первом этаже находится отлично укомплектованный спортивный зал. Спонсоры обеспечили норвежцу тренажеры самых последних моделей. Спортзал просторный, это позволит заниматься там одновременно нескольким людям.

Рядом со спортзалом расположена большая сауна. Там спортсмены расслабляются после тяжелых тренировок. Кухня целиком принадлежит Дарье. Она великолепно готовит и всегда радует своих подписчиков в социальных сетях рецептами новых блюд. Для хранения продуктов влюбленные разместили не холодильник, а целую холодильную комнату. Видимо, это в традиции у норвежцев.

Интересно, много ли зарабатывают звезды лыжного спорта от сдачи своего дома в аренду?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector