Новый бизнес Погребняк обернулся скандалом

Марию Погребняк, в девичестве Шаталову, можно назвать удивительной женщиной. Вместе с мужем футболистов воспитывает троих мальчишек. Она успевает совмещать заботу о семье, муже с творческой работой. Это стильная, успешная бизнес-леди и популярный блогер.

Новый бизнес Погребняк обернулся скандалом

Около года (20 мая 2020) назад совместно с Миланой Тюльпановой Мария решилась на создание нового проекта Tik-tok. По задумке это команда молодых актеров, которые создают контент, а потом интригуют подписчиков роликами в соцсети.

Уже появились первые звездочки: особой популярностью пользуются близнецы Настя и Катя, Илья Милохин и другие молодые артисты.

Мария старалась скрыть от прессы то, что случилось совсем недавно, но, понятно, сделать это не так просто. Дело в том, что программу покинули два блогера. Самое обидное, что для их раскрутки были затрачены огромные средства.

Только три месяца назад с парнями с Украины Погребняк заключила договор. Они обязались работать на съемках TikTok в течение следующих трех лет. Парням был предложен своеобразный социальный пакет, касающийся места проживания, питания, передвижения. Молодые украинцы ничего не платили за работу сценаристов, за фотосессии, на съемки роликов.

Для одного из блогеров сняли ролик, который обошелся в 150 тысяч рублей. А всего на раскрутку молодых актеров девушки потратили около 2 млн. рублей. Да и сами они заработали немало, у них уже появилось больше миллиона подписчиков.

Почему же тогда сбежали успешные и раскрученные блогеры? По их словам, причина в том, что им разонравились условия договора с Марией Погребняк. Но скорее всего, они не захотели выплачивать создателям проекта большие проценты.

Сказать, что Мария Погребняк и Милана Тюльпанова расстроились, не сказать ничего. Даже трудно представить, что творилось в душе этих женщин, которые столько сил, времени, своего таланта затратили на раскручивание молодых украинцев. Они ведь действительно подавали надежды, команда в них верила, а они просто всех предали.

Но самое главное, что проект потерял деньги, которые предполагалось заработать с участием этих парней.

Новый бизнес Погребняк обернулся скандалом

Но ничего прощать Погребняк не собирается. Она уже привлекла соответствующие органы, наняла адвокатов. Так что мошенникам не удастся уйти безнаказанными. Сама Мария считает, что больших штрафов этой предавшей программу парочке избежать не удастся.

Погребняк также считает, что и с карьерой у молодых украинцев тоже ничего не получится. Кто с ними захочет работать?

А вы что думаете по поводу скандала?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector