Новый скоростной бомбардир «Зенита»

В футбольном мире всегда были неожиданные случаи не только в простых региональных, но и знаменитых популярных футбольных клубах. А нынешняя ситуация после пандемии добавила сложностей и проблем. Тем не менее команды стараются держать уровень. Для этого руководство многих клубов нанимает разных мастеров, тренеров, делают трансферы. Вот о последнем и пойдет речь ниже. Стало известно, что у московского футбольного клуба «Зенита» будет новый бомбардир. Кто же он?

Новый скоростной бомбардир "Зенита"

Немного о мировой ситуации в футболе

В целом покупки и продажи в футбольном российском секторе продолжаются. Так «ЦСКА» и «Динамо» начали активно сотрудничать с европейскими знаменитыми командами. Причем не только покупают новых участников в свои составы, но и продают.

  1. Так к итальянскому клубу теперь принадлежит лидер «Локомотива» Алексей Миранчук.
  2. Гусс Тилль из «Спартака» был арендован испанцами.

«Зенит» решил тоже не оставаться в стороне.

А что касается «Зенита»

Уже в составе питерского футбольного клуба находится трансферный лидер «Ливерпуля» Деян Ловрен. Этот мастер сможет помочь выиграть не только чемпионаты, но и всевозможные Лиги.

А что же в нападении?

Дела тут спорные:

  1. Артем Дзюба близок к завершению карьеры. А старый конь, как говорится, борозды не вспашет.
  2. Про Сердару Азмуну пока ничего неизвестно.
  3. А аргентинец Дриусси получил серьезную травму ноги.

«Зениту» срочно нужен умный, опытный нападающий, способный вытянуть команды в лидеры. Именно поэтому руководство приняло решение на трансфер.

Новый бомбардир

Идеальным вариантом «Зенит» считает голеодора «Бенфики» из Лиссабона бразильского происхождения. Этот спортсмен уже за короткий период времени смог показать 18 результативных подач за 32 матча. Высокий рост помогает ему играть на «втором этаже». А мастерство — нападать из разных позиций. Причем тактика игр напоминает стратегию Артема Дзюбы. А кроме того, у него высокая скорость.

Что касается самого бразильца, он намерен перейти в другой клуб, если его команда не выйдет в Лигу Чемпионов в новом сезоне.

Новый скоростной бомбардир "Зенита"

Так что «Зениту» стоит присмотреться к уникальному игроку. Он даст фору многим. Да и стоимость вполне реальная — 20 миллионов евро. К тому же лидер и тренер «Зенита» Сергей Семак до сих пор поражается тактике ведения матчей. Так что, с большей вероятностью Карлос Винисиус станет новым бомбардиром питерского футбольного клуба.

А кого еще нужно выкупить «Зениту» чтобы вырваться на максимальный международный уровень?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector