Общие выводы после неожиданного исхода матча сборной России и Сербии

Тренера Черчесова сильно критиковали болельщики сборной России, когда тот огласил новый состав участников для ближайших игр в Лиги наций. Но надо отметить, что перестановки были сделаны не зря, на данный момент они дали хорошие результаты.

Общие выводы после неожиданного исхода матча сборной России и Сербии

Первое — Станислав Саламович верно сделал ставку на Шунина, так как Антон пока явно показывает свои профессиональные навыки лучше остальных вратарей, которые входят в состав нашей национальной сборной. И стоит отметить, что голкипер «Динамо» не растерялся в нужные моменты и не один раз спас команду РФ от пропущенных мячей.

В начале матча сербы лидировали, но потом функциональное состояние команд проявило себя, и футболисты РФ, а у них сейчас сезон в разгаре, сумели бы отправить мяч в ворота соперников и в первом тайме. Но в одном эпизоде отлично себя проявил сербский вратарь Дмитрович, а во втором моменте у Бакаева не вышло забить гол в пустой угол ворот.

После первого тайма казалось, что Зелимхан не сможет вытянуть матч, но после игрок «Спартака» обеспечил пенальти, чем успешно и воспользовался Дзюба (1:0). Бакаев также очень старался, собирая на себя фолы сербов, пока не ушел с поля.

После первой удачи, русские только наращивали динамику игры, поэтому второй гол все ожидали. Забил его очень эффектно Караваев, сместившись с правого фланга в середину и попав в правую девятку.

Далее у сборной России случилась замена из-за травмы Семенова, его заменил Нойштедтер, что очень настораживало. Волнения себя вскоре оправдали, Роман, который в летний период был без практики, позволил с легкостью забить мяч в свои ворота Митровичу. Нойштедтер также был задействован в эпизоде, где снова чуть не обеспечил гол в пользу сербской команды.

В третий раз сборная Россия увеличила счет после очень серьезной оплошности защитника Максимовича, Дзюба тогда не растерялся и оформил успешный дубль. Никола в прошедшем матче еще раз доказал правильность решения московского «Спартака», так как от его услуг футбольный клуб отказался.

Общие выводы после неожиданного исхода матча сборной России и Сербии

Победа русских футболистов, которая была очень твердой, должна приумножить уверенность в предстоящей игре с венграми.

По Вашему мнению, сборная РФ сможет обыграть команду Венгрии в гостевом матче?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector