Оксана Андерссон — русская Виктория Бэкхем

Люди старшего поколения любили смотреть телевизионную передачу «Клуб путешественников». Сегодня обстановка в стране кардинальным образом изменилась. Границы стали прозрачными, и выходцев из России можно встретить в самых разных городах, странах и континентах. У каждого человека появилась возможность выбрать себе место жительства и занятие, которое приносит достойный доход. В числе тех, кто смог добиться успеха за пределами своей родины, называют Оксану Андерссон.

Оксана Андерссон - русская Виктория Бэкхем

Будущая исполнительница оригинальных танцев, певица и фотомодель появилась на свет 2 июля 1984 года в обычной советской семье. Родители на тот момент проживали в небольшом городке Тимашевске, который расположен на территории Краснодарского края. В скором времени Оксана осталась с матерью, а отец ушел из дома. Когда девочке исполнилось десять лет, мать вышла замуж за гражданина Швеции. С тех пор она долгое время проживала в этой известной скандинавской стране.

Оксана быстро адаптировалась к новым условиям. Легко освоила шведский язык и практически не испытывала затруднений при общении со сверстниками. В школе она училась неплохо. Охотно участвовала во всех мероприятиях, которые проводились в стенах учебного заведения. Серьезно увлекалась танцами. Мать оплачивала занятия у профессионального хореографа. Фотогеничную и коммуникабельную девушку рано заметили менеджеры модельных агентств. После первых выходов на подиум Оксана обрела финансовую независимость.

Оксана Андерссон - русская Виктория Бэкхем

На следующем этапе творческой карьеры Оксана выступала в танцевальной группе поп-ансамбля «Sunblock». Здесь у нее обнаружился голос ,и она стала ведущей солисткой коллектива. Синглы в ее исполнении занимали места в десятке официального Европейского хит-парада.  Еще большую известность солистка получила после участия в телевизионных реалити-шоу. Ее смелые фотографии регулярно появлялись на страницах глянцевых журналов.

В 2010 году Оксана резко изменила свой привычный стиль жизни. Она вышла замуж за известного шведского футболиста Кристиана Вильхельмссона. Игрок сборной команды страны сделал ей предложение и она не нашла веских причин, чтобы ему отказать. Преданные фанаты тут же начали ее сравнивать с британской звездой Викторией Бекхэм.

Муж Оксаны в последние годы своей спортивной карьеры играл за клубную команду в Объединенных Арабских Эмиратах. Семья Вильхельмссонов решила остаться здесь на постоянное место жительства после окончания контракта. Оксана считает, что воспитывать двоих детей удобнее вдали от светской суеты.

А как Вы оцениваете такое решение?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector