Оригинальные прически футболистов

Многолетний мониторинг спортивных соревнований позволяет сделать некоторые выводы, которые находятся за пределами стадиона. У наблюдателей сложилось стойкое впечатление, что представители различных профессиональных видов спорта стремятся к самовыражению нестандартными способами. К примеру, игроки в американский футбол и баскетболисты украшают открытые места своего тела татуировками. Степенные игроки в бейсбол отращивают бороды и усы. А футболисты, в своем большинстве, представляют на обозрение болельщиков оригинальные прически.  Оригинальные прически футболистов

Не секрет, что знаменитые и перспективные футболисты постоянно находятся в центре внимания – и во время игры на стадионе, и во время отдыха за пределами спортивной арены. Ярко окрашенные вихры, длинные дреды или ирокез в любой обстановке привлекают внимание окружающих. Таким способом спортсмены привлекают внимание к себе и формируют благоприятный имидж у болельщиков. В данном контексте важно подчеркнуть, что природа одаривает красивыми волосами не каждого. Но возможности косметических технологий позволяют в большинстве случаев эту проблему решить.

Этого элегантного джентльмена, любимца женщин-болельщиц Дэвида Бекхэма отличает вкус и чувство меры во всех делах. Он предпочитает носить короткие прически, которые не требуют времени на укладку. Интересно отметить, что никогда не выглядят растрепанными. Даже во время футбольных матчей знаменитый полузащитник умел поддерживать порядок у себя на голове. Ему не пришлось долго укладывать волосы даже при подготовке к визиту на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

Оригинальные прически футболистов

Короткую прическу знаменитого нападающего Мадридского «Реала» Криштиану Роналду можно назвать аскетичной. Незатейливая стрижка на жестких и густых волосах с идеально ровным пробором, делает его узнаваемым. Поскольку Рональду часто и удачно играет головой, другой прически ему и не требуется. Пробор вырезается триммером и его не приходится каждый раз «искать» по утрам.

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси появляется на поле с классической подростковой прической. Волосы у него просто зачесаны набок и вниз. Возможно, этим он демонстрирует свою сосредоточенность на игре, не считая нужным тратить время на укладку или стрижку волос.

А вот полузащитник английской команды «Ковентри Сити» Джо Коул в приступе ностальгии изобразил на своей голове оранжевую ленту.

А как вы оцениваете стремление футболистов к оригинальным прическам?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector