Парадоксы кубка России по футболу

Прошедшие в начале марта очередные матчи кубка России по футболу показали, насколько сказочные события происходят на этих играх. Вот лишь несколько самых громких происшествий.

Что случилось на кубковых матчах

Начинает хит-парад удивительных моментов несостоявшийся матч между «Шинником» и «Уралом». Уральцы прилетели на игру, затратили немалые средства только для того, чтобы получить извести ео том, что матч переносится. Причем уведомление об этом пришло всего лишь за три часа до матча. Представители РФС утверждают, что решение о переносе матча приняли из-за плохого состояния газона. По мнению ответственных лиц, тренировка, которую провели за несколько часов до игры хозяева, только добила поле.

«Шинник» оправдывается тем, что всегда играет на таком поле, и замечаний не было. А также заявляет, что «Урал» был готов играть и на таком газоне. Начальник команды «Урал» заявляет о том, что на таком поле играть нельзя. Смешнее всего выглядит тот факт, что тренер гостевого коллектива Дмитрий Парфенов узнал об отмене матча за два часа от журналистов. Настоящий театр абсурда.

Парадоксы кубка России по футболу

Разборки болельщиков в Грозном

Матч «Ахмата» и «Зенита» получился боевым. Жарко было не только на поле. Трибуны тоже отличились. Приезжие фанаты по привычке оголили торсы. Это задело ранимые души местных болельщиков до такой степени, что человек 100♀побежали на разборку на фанатскую трибуну. Пока порядок наводил ОМОН, матч был прерван. Питерские фанаты не в первый раз устраивают подобный «стриптиз» на матчах, проблем это не вызывало. Чем уж так оскорбились местные болельщики — до сих пор непонятно.

Жуткие баннеры

История развивалась постепенно. Перед матчем «Спартака» и «Динамо» фанаты сине-белых решили устроить перфоманс. Апогеем этого действа должна была стать картина, изображающая отрезанные свиные головы. Компетентные товарищи, рассмотрев данное творение, признали его недостойным стадиона и запретили. На кубковой игре всех порадовал жутким баннером с отрезанной лошадиной головой фанаты хозяев поля.

Парадоксы кубка России по футболу

Как не трудно догадаться, баннер прошел все комиссии и был выставлен на обозрение всех болельщиков и телезрителей. Нормальная политика двойных стандартов, когда все равно, но кто-то немного ровнее.

Получилось очень колоритное начало сезона в чемпионате и кубке. Что же ждет нас дальше, матчи ведь только начинаются?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Art

    «Динамо» — «Спартак» это не кубковая встреча, а чемпионат. В кубке «Спартак» играл дома с «ЦСКА».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector