Пилар Рубио — идеальная жена Серхио Рамоса

В прошлом году летом знаменитый испанский футболист наконец-то сыграл свадьбу. Этого момента пара очень долго ждала. Кто же стала его супругой? Как пара начала свои отношения? Как живут сейчас?

О футболисте

Серхио Рамос — защитник испанского футбольного клуба «Реал Мадрид». За свою карьеру показал невероятный уровень мастерства, помог команде несколько раз стать чемпионами Европы и Мира.

Пилар Рубио - идеальная жена Серхио Рамоса

Биография жены

Родиной стал средний по территории городок Испании — Торрехон-де-Ардос. Родилась будущая знаменитость в середине марта 78 года прошлого столетия.

О родительской семье практически ничего не известно, поскольку девушка тщательно скрывает от общественности всю личную информацию. Однако это неудивительно! Привычка журналистки.

Факт: у Пилар есть братья и сестры.

В школе юная особа увлекалась экономикой, однако подработка моделью в глянцевых журналах сменила приоритеты будущей профессии. Пилар захотела окунуться в мир журналистики и СМИ.

Кстати, на первых парах в работе помогла девушке привлекательная внешность. Ей еще в студенческом возрасте стали поступать предложения о съемках в телепередачах, рекламе и короткометражных фильмах. А после первых мини-сериалов, ее актерская карьера пошла в гору.

Пилар может быть неизвестна аудитории России. А вот в Испании она как никогда популярна. Причем не принадлежностью чете Рамоса. Вовсе нет.

Известно, что Пилар является популярной моделью, актрисой и телеведущей. Так, в 2007 году она выиграла звание лучшего испанского репортера, в следующем — звание красавицы на территории европейского государства. А в 2009 году ее признали самой сексуальной девушкой.

Семейное счастье

Серхио и Пилар в отношениях более 7 лет. Что собственно и стало загадкой: почему за столько времени пара решила пожениться только сейчас. Однако, этот вопрос риторический.

Пилар Рубио - идеальная жена Серхио Рамоса

Кстати, инициатива исходила от девушки. Она первая подошла к Рамосу за футболкой на одном из благотворительных концертов.

Факт: в спортивной испанской семье трое сыновей: Марко, Алехандро и Серхио. В первое время паре было сложно ужиться в быту. Мужу хотелось видеть домохозяйку, а Пилар не хотела терять то, что имела на тот момент. Со временем все конфликты сбавили обороты. Сейчас по мнению фанатов — это  самая идеальная пара.

А какие красавицы-жены есть у российских футболистов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector