Планирует ли «Зенит» избавляться от Дзюбы

О том, что в современном информационном поле журналистов гораздо больше, чем новостей, известно давным-давно. И этот дисбаланс отрицательно сказывается на качестве освещения событий, происходящих на планете. Когда не о чем писать, снимать и рассказывать, то бездарные труженики пера и видеокамеры начинают собирать всю грязь и фекалии, которые только способны рассмотреть и вынюхать. На этот раз грязный вал измышлений, инсинуаций и откровенного смакования пикантных деталей накрыл адекватных болельщиков, тех людей кто искренне интересуется футболом.

Планирует ли "Зенит" избавляться от Дзюбы

Не трудно догадаться о том, что речь идет о якобы истории с известным футболистом. Да, Артем Дзюба заметная фигура и на стадионе, и на телевизионном экране. Его в самых разных ракурсах показывают если не каждый день, то через день это уж точно. И тут ролик, на котором человек похожий на Дзюбу занимается мастурбацией, «взорвал» информационное поле. Складывается такое впечатление, что все участники обсуждения представленного сюжета до последней секунды проживали в глухой изоляции и не представляли, что нечто подобное происходит в реальности.

Можно только удивляться, насколько авторы самых разных публикаций и комментариев оказались столь падкими на сюжет с «клубничкой». Даже такой, казалось бы, солидный портал как «Советский спорт» с азартом, достойным лучшего применения, активно включился в обсуждение. В последние дни сложилось такое впечатление, что спортивной жизни в Российской Федерации просто нет. А уж футбольной и подавно. На все лады, во всех форматах, на всех каналах обсуждают Артема Дзюбу.

Планирует ли "Зенит" избавляться от Дзюбы

Да что там журналисты. Чиновники спортивных ведомств поспешили косвенным образом объявить о своем целомудрии, бросив пару-другую отрицательных отзывов в адрес футболиста. Главный тренер сборной страны поспешил объявить, что Дзюбу не будут приглашать на ноябрьские сборы, где команда будет готовиться к играм с Молдавией, Турцией и Сербией.

Оценивая эту суету и скороспелые выводы, рассудительные люди только удивляются. Иногда становится не очень понятно – это прокол известного футболиста или несомненный успех? Многолетняя практика свидетельствует, что подобные инциденты напрочь забываются через неделю.

В этом контексте важно отметить, что сам футболист, игрок Питерской команды «Зенит», хранит невозмутимое молчание. На все всевозможные и разнообразные провокации со стороны средств массовой информации соблюдается строгий режим молчания.

А как Вы оцениваете поведение журналистов в данной ситуации?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector