Почему известные футболисты мучают своих жен

Когда-то на Руси была модной поговорка о том, что с милым рай и в шалаше. По мнению психологов и социологов, подобные походы и ценности ушли в далекое прошлое. Хотя и сегодня можно встретить подобные отношения между мужем и женой. Однако общий тренд направлен совсем в другую сторону. Все большее число молодых женщин стремятся выйти замуж за человека состоятельного и внешне привлекательного. Этим критериям полностью соответствуют спортсмены, и в частности футболисты, сделавшие успешную карьеру.

Почему известные футболисты мучают своих жен

Практика последних лет с разочарованием свидетельствует, что мечты красавиц о красивой жизни оборачивается горьким разочарованием. Игроки ведущих футбольных команд постоянно находятся в центре внимания фанатов, журналистов и привлекательных женщин, которые дрейфуют в поисках надежного спутника жизни. Капитан Московского «Спартака» Денис Глушаков человек не бедный. На свои гонорары он построил стадион в родном поселке Миллерово. В 2009 году он женился на своей землячке, девушке по имени Даша, которая училась на стоматолога.

У Глушаковых подрастают две дочери, но родители находятся в разводе. За процессом расставания с интересом наблюдала вся страна. Как стало известно дотошным журналистам, Денис, что называется, волочился за каждой юбкой. В результате жена застала его с очередной любовницей в сауне. В ходе бракоразводного процесса стало известно, что и Дарья не особо стремилась хранить верность супругу. По решению суда бывшая жена получает алименты в размере одной трети от доходов футболиста.

Звезда Российского футбола Андрей Аршавин за пределами стадиона мог позволить себе варварские выходки по отношению к своей первой жене Юлии Барановской. Они прожили вместе 9 лет, но официально оформить брак футболист так и не решился. За этот период в доме появилось трое детей – два сына и дочь. Член сборной России решил уйти к другой женщине, когда гражданская жена была на третьем месяце беременности. Барановская написала книгу, в которой описывает отвратительное поведение своего бывшего сожителя. Он частенько выпивал и в пьяном виде, что называется, распускал руки.

Бывший игрок сборной России по футболу Александр Кержаков стяжал славу результативного нападающего. Он играл и за «Зенит», и за Московское «Динамо», и за Испанскую «Севилью». Игрок легко переходил из одного клуба в другой. И с такой же легкостью менял своих жен. Три раза он пытался создать полноценную ячейку общества, но в результате только сделал несчастными трех женщин и трех своих детей.

Почему известные футболисты мучают своих жен

Некоторые футболисты переносят неудовлетворенность своими результатами на семейное «поле». И вроде бы все у них хорошо – заоблачные гонорары, любящие жены и дети рядом, но счастья нет.

А как Вы оцениваете поведение футбольных звезд за пределами стадиона?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector