Почему Зидан не общается с некоторыми игроками «Реала»

Зимнее трансферное окно через неделю уже «закроется» и начнутся плановые матчи национальных чемпионатов. В ожидании этого момента журналисты и аналитики продолжают обсуждать ситуацию, которая сложилась в Мадридском футбольном клубе «Реал». Еще в декабре прошлого года стали появляться сообщения о том, что главный тренер команды Зинедин Зидан высказал неудовлетворение качеством своей работы в текущий момент. Каких-либо подтверждений этому заявлений не последовало. Однако напряженную обстановку в клубе от посторонних глаз скрыть не удалось.

Почему Зидан не общается с некоторыми игроками «Реала»

Подтверждением послужили публичные заявления капитана команды Серхио Рамоса о том, что он намерен перейти в другой клуб. Да, у знаменитого игрока имеются свои взгляды на ситуацию и планы на дальнейшую карьеру. Но это не повод, чтобы выносить свои суждения в публичное пространство. Особый драматизм подобным выступлениям придает не очень удачные выступления команды в первой половине чемпионата страны и в кубковых встречах. «Реал» с большим трудом вышел на первое место в группе на первенство Лиги Чемпионов. При этом дважды проиграв Украинскому «Шахтеру».

Нестабильность выступлений можно объяснить разными причинами. Сам Зидан выражает явное недовольство трансферной политикой клуба. Ему не удается реализовать свои планы и решить поставленные задачи. При этом президент клуба Флорентино Перес не скрывает того факта, что финансовое положение «Реала» оставляет желать лучшего. Ограничения, введенные в связи с пандемией, не позволили получить запланированных доходов. Поэтому намеченные трансферы пришлось отложить.

Почему Зидан не общается с некоторыми игроками «Реала»

Атмосфера в команде накалилась после совершенно неожиданного поражения в матче 1/16 Кубка Испании с «Алькойано». Эта команда выступает в третьем дивизионе. От этого сенсационного «происшествия» до сих пор вибрирует весь футбольный мир. Неудивительно, что сразу же после матча появилась информация о том, главный тренер подал в отставку. Но это оказались лишь досужие слухи и саркастические сплетни.

Вдобавок шумному многоголосью, некоторые профильные издания опубликовали жалобы игроков «Реала» на то, что Зидан месяцами с ними не общается. Имена футболистов пока не раскрываются.

По этому поводу есть мнение о том, что тренер игнорирует тех игроков, которые должны, по его мнению, покинуть основной состав команды.

А как вы считаете, может ли главный тренер позволить такое поведение?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector