Поддержка и опора игрока «Спартака» Романа Зобнина

Полузащитником московского «Спартака» является 26-летний Роман Зобнин. Несмотря на свой феноменальный талант, спортсмен всегда ведет себя довольно скромно, звездной болезнью не страдает. А в любых ситуациях, поддержкой и опорой полузащитника является супруга – Рамина. Девушка находится рядом с любимым и поддерживает его в трудные периоды.

Знакомство молодых людей произошло несколько лет назад в Тольятти, где Роман играл за местную команду. Рамина в тот день пришла просто поболеть за команду. Футболист сразу же увидел красивую девушку на трибунах, и решил первым проявить инициативу. Особого труда не стоило, чтобы найти Рамину в социальных сетях. Удивительно, но Роман Зобнин довольно долго боялся познакомиться с красавицей.

Помочь Роману вызвался его друг, он моментально добавил девушку в друзья. Вечером спортсмен отправил девушке букет цветов с запиской.

Поддержка и опора игрока «Спартака» Романа Зобнина

После этого молодые люди начали встречаться, и спустя 2 года отношений Роман сделал своей возлюбленной предложение. Только футболист сразу же предупредил, что для него футбол – вся жизнь. Поэтому Рамине придется смириться, что ее супруг редко появляется дома, поскольку много тренируется. Конечно, девушка приняла это предложение, и с того времени супруги строят свою жизнь таким образом, чтобы было комфортно каждому.

Свадьба проходила на Бали, к тому времени у молодых супругов уже родился сын Роберт.

Не так давно футболист получил серьезную травму, в связи с этим ненадолго выпал из активной жизни команды. Чтобы футболист не падал духом, Рамина обратилась к болельщикам футбольного клуба «Спартак». На просьбу помочь откликнулось большое количество людей из разных городов, коллеги Романа, их жены. Вместе, они записали видеообращение, благодаря которому спортсмен не пал духом.

Поддержка и опора игрока «Спартака» Романа Зобнина

Сам Роман Зобнин признался, что от увиденного не смог сдержать слез.

После проведенной операции, Роман начал индивидуально тренироваться. Но первая игра после того, как спортсмен восстановился, прошла довольно неудачно. Противник сумел сравнять счет, а болельщики начали обвинять в этом именно Зобнина, что именно его действия были неправильными.

И опять на защиту любимого мужа встала любимая супруга. Ей было понятно, что быстро прийти в форму муж не сможет, и болельщики должны это понимать, а не писать гадости

Поддержка и опора игрока «Спартака» Романа Зобнина

Как Вы считаете, правильно Рамина поступает?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector