Прекрасная вторая половинка воспитанника «Зенита»

Воспитанник футбольного клуба «Зенит», Максим Рудаков, получил очередной шанс закрепиться в составе чемпионов России. В январе он был приглашён тренерским штабом команды на первый сбор. Карьера голкипера пока складывается с переменным успехом.

Последние два сезона он провёл в не самом сильном чемпионате Финляндии, на правах аренды защищая ворота клуба «ХИК». С этой командой он выигрывал внутреннее первенство в 2018 году, получил признание от специалистов, журналистов и болельщиков. Теперь перед ним стоит задача закрепиться в гораздо более сильной команде.

Надёжный тыл как помощь в карьере

Для вратаря очень важна психологическая устойчивость. Иногда, даже сильнее, чем физическая форма. Счастливая семейная жизнь добавляют любому человеку спокойствия и хладнокровия для достижения поставленных целей в профессии. И здесь Максиму очень повезло. Мало того, что его молодая супруга весьма привлекательна внешне, она ещё и замечательная хозяйка. Социальные сети это подтверждают.

Недавно пара выложила фотографии из «медового месяца», проведённого ими на Мальдивах. Фото супруги голкипера могут вызвать только белую зависть у большинства мужчин. А фото самодельных тортов, которые избранница Рудакова показывает на своей странице, говорят о сладкой жизни молодых.

Прекрасная вторая половинка воспитанника "Зенита"

Красивая история отношений

Максим и Екатерина познакомились почти 6 лет назад. Они оба коренные жители Санкт-Петербурга. После нескольких месяцев с

начала отношений, молодой перспективный вратарь и студентка архитектурно-строительного университета стали жить вместе. Екатерина оставалась рядом с Максимом даже когда его карьера застопорилась в развитии. Она поддержала его решение по перезапуске карьеры в чемпионате Финляндии и поехала вместе с ним. Дальше был прорыв в карьере, успехи на футбольном поле, путешествия по тёплым странам в отпуске и сладкие подарки на праздники.

В 2019 году молодые люди решили узаконить свои отношения. Поженились они после завершения чемпионата Финляндии 2019. Год был непростым для Максима в спортивном плане, ведь его клуб сложил чемпионские полномочия, став только пятым. Зато на личном фронте завершился на мажорной ноте.

На днях футболисту исполнится 24 года. Для голкипера это, чаще всего, только старт карьеры. Красавица жена точно будет отличным стимулом для него в совершенствовании своих профессиональных навыков.

Повезло высокому блондину?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector